Посольство Австрии в РФ



Чтобы найти сайт посольства Австрии в РФ, недостаточно просто зайти в Яндекс или Гугл (как выяснилось).
Ничего общего с темой не имеет сайт austrianembassy.ru, ярко носящий заголовок “ПОСОЛЬСТВО АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”. Равно как и .org – посольство в вашнгтоне. И еще много много разного шлака и не очень в топах поисковиков.

Основной сайт – это http://.bmeia.gv.at и конкретно страница http://.bmeia.gv.at/ru/botschaft/moskau.html , там все по визам и т.п. Мне, как русскому человеку, очень тяжело понять, что bmeia.gv.at – это то, что я ищу =)

Share Button
  • После того, как человек найдёт тот или иной сайт он всё равно не знает что делать дальше.

    У нас на форуме есть всё от А до Я.

    • А вы кто, простите?

  • Австрия!!!

    Вчера ночью узнала что мы (компания из 8 человек)оказывается едем в Австрию (Вена)со 2 по 9 февраля 2010 года…Сегодня отправила документы на визу,хотя абсолютно не представляю что буду там делать(учитывая то, что последний раз на лыжах стояла лет 10 назад, и то закончилось все это сломанными лыжами и слезами в 30 градусный мороз…), а со сноубордом я всегда на “ВЫ”, Но что не сделаешь ради любимых друзей=)Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в плане времяпрепровождения на склоне, чтобы не убить ни себя ни других;)
    P.S.кстати в яндексе посольство нашла сразу=)
    P.P.S А качество ваших снимков впечатляет, как и сами снимки, какая у вас камера???

    • Re: Австрия!!!

      Камеры уже нет, сломалась. Но была простая Canon G7, не всегда хватало, но все снимки получились, как надо.
      Я про Вену ничего не знаю. Обычно туда все прилетают, чтоб дальше уже доехать до постоянного места назначения, где и катаются.
      Я бы посоветовал в случае наличия денег взять инструктора, хорошо и с пользой проведешь время, потому что иначе точно себе что-нибудь сломаешь, да я для друзей будешь обуза, если заставишь их с собой на склонах носиться.