Бывает вот несправедливость



Весной горел checkengine, диагностировали проблему с первым датчиком кислорода. В Официальном сервисе зачем-то поменяли второй. Проблема, естественно, не решилась. Пришлось покупать самому первый и менять его. Стоит, между прочим, каждый по 4000-5000 р. В сумме мне все это обошлось почти в 10000р.

Летом надо было делать ТО 60000, хотел сэкономить и поехал к неофициалам. Они сделали все за 15000 вместо 22000 у официалов за исключением того, что у них не оказалось ролика натяжителя ремня допагрегатов. Искали 3 недели, нашли только в сборе весь механизм за почти полторы тысячи рублей. Теперь еще хотят 1200 за его замену… Буду добиваться в викенд, чтобы делали скидку на работу, раз сами прошляпили.

В выходные менял вытекшие передние амортизаторы. Думал, что хоть после замены буду ездить с комфортом. Ага. Хватило на 2 дня. Вчера начало стучать при маневрах. Ощущение, будто стабилизаторы стоек, которые, кстати, я тоже поменял в процессе, потому что у старых нашли люфт и сказали, что стучать начнут скоро….

У меня кошелек нерезиновый.
Жизнь несправедлива ко мне. =(

Share Button