Самолюбие?



Слайдшоу выше в догонку к старому посту, собравшему, кажется, наибольшее кол-во комментариев в моем ЖЖ. Но просьба этот пост не воспринимать так в штыки, ибо он совсем о другом и для другого. На пост сподвиг меня товарищ kreecher, который похожим образом показал, как прошел у него 2009 год. Я хочу показать вам, как прошла довольно большая часть моей жизни.

Обычно, глядя на фотосет какого-либо персонажа у меня возникает улыбка, потом что смотреть на одного человека в разных ситуациях лично для меня очень смешно. Ты как бы видишь жизнь человека, чем он занимается, увлекается. Смешные позы, забавные выражения лица. Мне совершенно неинтересно смотреть на серию фотографий из какой-нибудь поездки, если на каждой фото будет человек «вот я на фоне заката», «вот я на фоне горы» и т.п. Это скучно, человек закрывает весь интересный сюжет, на каждой фото он одинаков. Но смотреть на такие фото, когда меняется само время сделанного снимка куда интереснее, на них человек всегда разный.

Я уже 10 лет хочу отсканировать фотографии своего детства и юности, но 10 лет не могу. В коллекции на диске лишь парочка фотографий, которые вы можете видео на слайдшоу. Какие же там многие фотографии в альбоме моем детском смешные. Я никогда не выложу их сюда, это уже совсем личное, но чертовски смешное. Жизнь проходит, остаются лишь воспоминания. Малое кол-во воспоминаний лишь прибавляет их в цене. Нынешние средства позволяют до дня проследить всю деятельность человека, огромное кол-во фото просто «пылиться» на дисках. Самые интересные фото их своей жизни я печатаю и кладу в специальный желтый альбом. Там вся моя жизнь. Правда, она остановился пару лет назад, когда я последний раз не поленился распечатать фото. Лень — ужасная черта. Надо все исправить срочно.

Все свои понравившиеся фото я держу в специальном альбоме на Picasa Web. Этот сервис позволяет делать такие вот удобные презентации целого альбома, совершенно никаких усилий, зато как удобно.

На десерт пара мелодичных трэков с красивым вокалом. Как-то я уже писал о том, что мне нравится иногда мужской вокал.

Share Button