Житейское



Мысли мыслями, но иногда хочется поделиться чем-то праактическим из жизни. А может быть и просто бесполезным чем-то.

Сегодня, например, я купил 10 баклашечек незамерзайки для машины. Все автовладельцы знают, какую порой можно купить случайно бадягу в магазине и как она потом будет непримеримо вонять, а ведь ничего уже не сделаешь, только расходовать остается. А ведь нашей паршивой зимушкой без нее никак. Порой бывает и за неделю целую бутылку израсходуешь. Поэтому в этом году я решил не мучать себя, а почитать, что пишут соклубники на форуме lacetti-club.ru. А пишут много всего, да только пользы никакой. Единственной полезной ссылкой была ссылочка на форум дугого клуба astraclub.ru, где форумчане уже третий раз организовывали оптовый закуп проверенной жидкости. Цена всего 50р. Я встретился сегодня днем с одним из них и приобрел себе.

Вчера менял у машинки тормозные колодочки. Что могу сказать о неофициальном сервисе? Тоже надо уметь выбирать, либо я очень требователен. Мне казалась, что процедура замены включает в себя не только подмену самих колодочек, но и чистку-смазку. Как-то ничего из этого сделано не было. Зато дешево, зато быстро.

По нужде в субботу ездил в РОСНО. В этот день обычно там все тихо и спокойно, ни людей, ни шума. Девушка, с которой надо было пообщаться, оказалась очень милая. Поблагодарила меня, что не как все, что без проблем все делаю и т.п. В детали не вдаюсь, но не часто я такой «сервис» встречаю, я прямо даже закомплексовал при общении. Как часто один такой человек может весь день улучшить…

А сейчас удаляюсь в глубины истории с книжечкой, которая лежит на груди. Автор Айзик Азимов. А книжечка называется «Рим. От основания города до падения республики». Этот известный всем автор писал не только научную фантастику, но и исторические книги.

И простите меня за весь тот негатив, что я обычно пишу. Слишком много его в голове моей.

Share Button