Ночь, зима



3 ночи. Я захожу домой, попутно разгружая машину от всего, что возил сегодня. Завариваю горячий черный чай, достаю шоколад. Включаю музыку по настроению. Сегодня это Dire Straits — Brothers In Arms

На склонах вечером, после 11 часов творится нечто. Во-первых, людей достаточно много. Хотя и не аншлаг. Во-вторых, кругом одни тинейджеры 15-25 лет. Как следствие второго кругом одни бордеры! Т.е. лыжников нет в принципе. Подлетаешь к подъемнику, а там спресованная очередь бордеров. =( Расстраиваешься, чувствуешь себя странно. Но самое стремное, что все эти бордеры, понакупившие себе шмоток и досок на штуки баксов, совершенно не научены правилам поведения на склонах, валяются где попало.

А вывод я сделал один: вся молодежь, которая начинает заниматься этими видом спорта, вся она встает на доски. Из молодых на лыжах только фристайл, которые я хочу купить себе тоже.

Приятно, что начали раскатывать периметр трасс, а то раньше там одни булыжники ледяные валялись. Сегодня тоже покатал немного.

Но больше всего удивила цена. То, что в викенд стоило 1200р, сегодня обошлось всего в 400! Барыги. Но я немного подмерз. Сколько там, -15 было? Завтра вроде уже ближе к нулю, а послезавтра вообще +. Но я счастлив, я ради сегодняшней поездки столько пережил. Ходил сегодня весь день в одежде, потом английский, где мы очень активно обсудили мое увлечение, а потом полтора часа туда и столько же обратно. А уж сколько было утром сомнений, стоит ли оно того.

Ниже одни из лучших музыкальных композиций, когда-либо созданных (мой топ):

Share Button