Английский, Женщины



Eyes

Было последнее занятие в этом году по английскому. Я расстался со своей группой, где помимо меня еще 6 девочек. У меня дилемма, продолжать ли дальше, но сегодня не об этом. (правда, глупо звучит? Будто написал эти фразы 18-летний подросток)

Группа чертовски веселая, сегодня меня рассмешили до слез, точнее я сам себя при помощи остальных довел. Но это была такая пошлятина, что тут приводить ее не буду. Но о них чуть позже, точнее подкатом.

Среди своего огромного архива фотографией не могу найти совершенно полностью 2 вида фото: детали у цветов и красоту женщин. Значат ли мои мысли об этом смену ориентиров, приоритетов? Я очень люблю женские глаза.


Одна из девочек, например, не имеет расчески и никогда не расчесывается. Она все время doodle’ит (второе значение).

Вторая девочка, моя подруга, все время стебно подкалывает препода, а иногда он ее в ответ. Еще она любит при всех отпускать грязные шуточки в мой адрес.

Третья — самая тихая и спокойная в нашей компании.

Четвертая, сидящая рядом со мной, ее уровень английского лучший в нашей группе и потянет на Advanced, поэтому когда она говорит, все смотрят на нее. Нам с ней бывает весело, т.к. мы постоянно подкалываем друг друга. Я вообще не представляю, как можно поставить такое же произношение, как у нее.

Пятая девушка, как и шестая, что-то вроде бизнес вумен. Она вполне серьезна. Любит поговорить.

А самая весела и разговорчивая среди всех нас — это шестая. Из-за своего стремления всегда что-то сказать (кстати, в этом я ей немного завидую) она зачастую произносит очень веселые вещи, задает странные вопросы. Часто сам смысл вопроса веселит, часто то, как он прозвучал.

Я провел в этой компании порядка 26 занятий по 2 часа. И могу еще раз сделать вывод, что женщины — существа с другой планеты, это точно! Особенно когда дело касается каких-то материальностей из жизни, как то удивленный вопрос о том, как так может быть, что если в розетку воткнуть 2 телевизора вместо одного, то электричества будет расходоваться больше. Еще одна больная тема — это отношения, отношения мужчин и женщин.

P.S. из-за нумерации вспомнился House M.D.

P.P.S. Они прекрасны.

Share Button