Love. Forgiveness. Chocolate.



Fire

Вчера, ложась вечером спать, хотел затронуть сегодня уже тему глупых поступков детства, коих у меня есть может быть даже и много. Хотел у вас спросить о ваших. Но утренний дождь и шум воды под колесами проезжающих авто заставил забыть про эти планы.

У меня есть идея немного отойти от писанины в ЖЖ и переключиться на голос. Красивый музыкальный материал на фоне и мои слова о какой-то теме. Небольшой, минуты на 2. Эдакий крохотный подкаст. По-моему, иногда такой формат блога был бы интересен. Я попробовал и понял, что написать значительно проще, чем сказать. Потому что эмоции, которые вкладываются в слова, она в твоей голове. Как только ты начинаешь выражать эмоции физически, интонацией, то получается совсем не то, что задумывал. Но у этого формата есть один большой плюс: ты можешь донести свои эмоции до читателей, не давай им самим фантазировать, как и что ты хотел сказать. Какая часть текста для тебя важна, какая не очень. Пока что качество имеющегося микрофона не позволяет мне это сделать.

Сегодня день неприятный, я дома и посему в голову лезут опять мысли самоанализа. Но я не хочу их озвучивать. Я хочу просто с кем-то поговорить. Я просто скажу кратко, что хочу. Я хочу чувствовать. Хочу прощения. Мой сарказм, мои приколы кого-то обижают. Мое поведение не всегда бывает адекватным. Я переоцениваю людей, их восприятия, поэтому мое поведение неадекватно. Я хочу шоколад, горячий, сидеть на террасе где-нибудь на берегу океана, смотреть на закат и слушать шум воды.

Но прежде всего я хочу, чтобы мой новый год не был похож на предыдущий. Это такое маленькое немного преждевременное пожелание на НГ самому себе.

P.S. Seba — Crockett

P.P.S. Думаю, ни для кого не секрет, что самые интересные, самые популярные посты в ЖЖ — это компрометирующие материалы. Мой ЖЖ не исключение: по кол-ву комментариев всех опережают материиалы про Гайдара, мою тактичность, самолюбие, самомнении, компании. Но знали бы вы, сколько такого у меня в голове. Вынеси я даже маленькую часть этого наружу, можно будет немедленно сюда приглашать психолога, а в статистике ЖЖ непременно наблюдать разфренживания.

Share Button