Пока ты здесь



Пока я здесь, дома, можно забыть обо всех обычных вещах и просто насладиться отдыхом. Но в процессе невольно задумываешь о будущем. В моем ближайшем будущем (февраль-март) маячит поездка в горы, вероятно, в Андорру. Смотрел ценник: на неделю порядка 500евро с человека, на 2 — 600-700евро. Это все в 3 звезды, првда, я не интересовался, что это вообще за звезды. Может быть дешевле в какой-нибудь пансион, как мы в Австрии бывали.

Пишу я это здесь как обычно в поисках тех, кто может составить мне компанию. Я скорее всего поеду не один, но номер DBL все равно с кем-то надо будет делить. Так что вы подумайте… =)

Я перед отъездом в Чебоксары 4-го числа откатал с парочкой ребят, с которым познакоммился через форум парка Волен. Благодаря им купил себе намордник (балаклаву, как они ее называли), ибо мой нос порой переставал вообще ощущаться. Штука весьма удобная и полезная для своего назначения. Но я столкнулся с проблемой, которую пока не знаю, как решить. Поскольку маска одевается поверх балаклавы, то выдыхаемый теплый воздух невольно попадает под маску и та начинает потеть. Я не смог так все одеть по форме лица, чтобы настолько плотно прелегало. Есть тут опытные? Что делать? В любом случае, шмоткой этой я буду пользоваться в крайне редких суровых условиях (как раз из тыаких было -17 за бортом), ибо в обычное время комфортно без таких устройств.

Share Button