Работа, можно передохнуть



Сегодня произошел момент, которого я ждал, наверное, весь последний год. Прошел он для всех тихо и незаметно: я просто отправил на корпоративную почту сообщение о том, что мы выпустили сайт http://mozartcms.ru

Можно сказать, что я сейчас сообщаю некоторый инсайд, ибо ничего официального не происходило. Последний год я занимался этим проектом под «кодовым» названием , и все это происходило в стенах ADV. Особенно плотно в последние полгода. И открытие этого сайта по сути означает, что мы открыли всем всю ту работу, что мы проделали за этот год, мы достигли одной из первых больших целей, поставленных так давно.

И я осознал это только вечером, когда ехал домой из офиса.

Я не знаю дальнейшую судьбу проекта, но я знаю, что внутри для меня это некоторое достижение личного характера. Это такое событие, которое не происходит каждый день, но которого ты ждешь очень долго, не задумываясь об этом. Ты просто изо дня в день что-то делаешь, творишь, коорденируешь, придумываешь, аргументируешь и соглашаешься, а потом в один момент ты осознаешь, что вот оно, все, точка, мы сделали это, можно расслабиться и просто посмотреть. Не помню, когда последний раз было это чувство. Оно точно должно быть у тех, кто имеет такие продолжительные «проекты», пусть даже не по работе, просто по жизни.

Спасибо тем парням, что сотворили все.

Share Button