Уедем?



Road from the island

Вчера за один вечер был назван букой, занудой и нытиком. Причем разными людьми. Кто-то в шутку, кто-то в упрек.
Посему сегодня хочется от всех уехать. Далеко, надолго. Country roads мои любимые для таких целей. Но сейчас зима и все это сложно выполнимо.

Наверное, я действительно порой излишне погружаюсь в себя. Надо было более поверхностным, мысли в плоскости, в которой живу, и о делах, которые делаю. Везде искать цель и выгоду.

Вчера нелепо допустил оплошность, когда перепутал в мыслях станцию метро Новокузнецкую с Новослободской. О чем говорит? Забыл метро? Думаю не о том? В итоге в спешном порядке пришлось рваться с Сокола через Тверскую, далее на Садовое и до Павелецкой. Но я все же успел, хотя подъезды к Садовому будто нарочно закрывают светофорными барьерами и скапливаются пробки. Внутри уже все свободно. Гай Ричи снял хороший красивый фильм о Шерлоке, но в к/n 5 звезд на Новокузнецкой я больше не поеду: слишком много людей, слишком маленькие залы.

P.S. фото мне нравится детализацией растительности на переднем плане, неровностью дорогу в центре и горными формациями на дальнем. Все это вместе дает немного эффект объемности снимка, если смотреть на него в большом размере (на flickr в размере 1024).

Share Button