О Шереметьево



Ваши сотрудники хамят. Такое впечатление, что на работу в МАШ набирают принципиально хамов и наглецов.
Наши сотрудники тоже считают, что пассажиры им хамят. Но конечно мы на стороне пассажиров. К сожалению, таможня и пограничники нам не подчиняются. Пограничники категорически отказываются работать в системе при которой они такой же обслуживающий персонал, как и мы. Они считают, что они не обслуживают, а охраняют госграницу и никому не обязаны улыбаться и разговаривать вежливо. На совещаниях с ФСБ вопрос поднимался неоднократно. Со своими сотрудниками мы работаем. Все они посещают специальные курсы где их учат радушию и доброте.
Но вообще, это проблема всей страны. Такие люди у нас.

Из интервью Навального с начальники Шарика.

Как же меня эти люди в погонах бесить начинают. Ну что за отношение такое. Чем они лучше всех остальных, всех нас?! Чего они там охраняют? Границу? Пусть охраняют, только делают они это не в лесу, где после предупредительного стреляют на поражению, а в главном международном аэоропорту. Про русский люд, кстати, верно подмечено. Там на эту тему еще несколько строк будет.

Хотя, вот была у меня история, когда я в Шотландию летал, то в аэропорту Хитроу английском при въезде в страну строгая пограничная женщина очень сурова спрашивала нас, с какой целью мы туда прилетели. И так же сурово переспрашивал, услышав мой вариант ответа. В общем, показалось мне тогда, что это допрос, а не вежливое приветствие иностранного гражданина.

Share Button