Тягачева? Нет…



Все ниже сказанное связано с моим негативным отношением к этому парку и нежеланием туда ездить.

В Тягачева (один из горнолыжных «курортов» подмосковья) построили одну огромную горку (раньше были крохотные), по сути, состояющую из трех: от простой до сложной. Ну и, конечно, подъемник под это дело, кресельный на 4 персоны.

Стоит очередь на подъем, на склоне никого, все внизу ждут. Из 4-х проходов открыто 3, в четвертый воткнули какую-то швабру, чтобы не проходили. Соответственно, поднимается за раз только 3 человека.

Чтобы слезть с него, надо постараться. Потому что при цивильном варианте на месте высадки должна быть горка, ты просто спрыгиваешь и скатываешься. В русском же варианте это небольшой уклончик, ты спрыгиваешь и тут же должен постараться быстренько пробежаться в стороны, чтобы по голове креслом не заехало. Ну и, соответственно, часто стопят подъемник, люди падают, путаются.

Ну вот у меня огромное удивление, ну неужели нельзя сделать по-человечески?! Ну что двигало теми крохотными мозгами, которые все это организовали так, как это есть?! Вроде во благо все делают, склоны строят, но всегда есть что-то, что испортит впечатление от всей этой работы.

Как обычно камень в огород бегинеров: ну чего же вы, детки, стоите на самых крутых склонах за самыми крутыми горками? Ну невозможно же увернуться от вас, будучи оторванным от земли сразу после вылета. Чего вы там забыли вообще? Зачем стоить ровно в центре? Что движет вами? Суицид?

P.S. фото не мое, но на нем то, про что я написал.

Share Button