Выходные




сестра

Я ведь «хороший», вы же знаете?.. Как я давно не возил девчонок в их же собственных машинах (сегодня вот случилось). У меня вообще особое отношения к женщинам, который умеют и водят авто. Мне нравится быть пассажиром, потому что ты совершенно по-другому смотришь на те же самые ландшафты и обстановку, чем ежели ты за рулем. Смотреть на нее в процессе тоже часто бывает интересно, в этом есть какая-то своя изюминка, которую я не могу описать. Может быть, ничего такого и нет, я всего лишь внушил это себе. Но это так прикольно, когда ты видишь, как она управляется со всеми кнопочками на торпеде, как заботливо включает тебе подогрев попы. 😉

Но, безусловно, у женщин есть некоторые «заморочки» типа покрасить ногти или припудрить носик во время движения. Кто-то не знает возможностей своих авто, кто-то уверен, что знает их черезчур, но это не так. Хотя все, конечно, относительно.

А еще мне прикалывают обвинения в свой адрес, что не козлина ли я, что приехал «на девушке». =) Да, возможно, в случае повторение такого постоянно подобные заявления можно было бы рассматривать всерьез. Но в разрезе того, что вчера мы в той же компании отмотали за город и обратно на моем авто, сегодняшняя получасовая поездка в один конец «на ней» ничем странным, как мне кажется, не светит.

P.S. на фото моя сестра году в 2005. Собачка, Джерик (американский кокер-спаниель), развлекает все наше семейство.

Share Button