Некоторые мои мысли в слух



Clouds and Sea

Я часто задаю себе вопрос, на который либо нет ответа, либо ответ не важен. Например, что будет со всеми нашими блогами, сайтами, профайлами в соц. сетях, когда мы умрем.

За последние 2 недели я 2 раза видел сбитого человека, оба на Дмитровском шоссе. Оба ночью, оба в местах, где, в общем, переходить особо и некуда было. До этого я довольно долго не наблюдал подобного.

Хотите резко развернуть/повернуть машина на месте, когда вам нечего делать или зажали так, что не пропихнуться: дерните ручник, выверните руль в сторону, противоположную той, в которую вы хотите повернуть (если ехать прямо), включите заднюю передачу, нажмите педаль газа побольше и быстро отпустите сцепление, чтобы колеса заскользили. Вы вылетели. (тоже самое теоретически можно проделать с вывернутым в другую сторону рулем и первой передачей).

Я не знаю, кто такой Александр Маккуин, но я знаю, что он скончался, самоубийство. Печально, но я его, наверное, понимаю (прочитал о нем немного).

Прочитал немного о блинчике Zuiko Digital 25mm F2.8 Pancake, который поставляется вместе с Olympus E420, вроде ничего так. Сестре нужен фотоаппарат…

27 февраля улетаю в Андорру. Со мной, видимо, будет Panasonic Lumix DMC-TZ7.

Людей из топа блогов и твиттера читать начинает напрягать, парни слишком много пишут о рейтингах. Удаляю.

Сегодня будет третья попытка продолжения просмотра «культового отечественного» фильма Черная молния. Мое мнение, что такую «порнуху» надо запретить снимать. Пустая трата денег и времени. А вот фильм The blind side мне понравился. Основан на реальных событиях и сделано все добротно, Баллок (Буллок) молодчина.

Когда загранпаспорта будут на 10 лет и в 2 раза толще нынешних, будет еще более весело ксерить ВСЕ страницы, как в требования для визы.

Share Button