Ааааа (Москва, трафик, снегопад)



Москву сегодня завалило, и это прекрасно. Видео снежка есть в предыдущем посте.

Ехал 2 км по ТТК от Ленинградского до Кутузовского ровно 1 час. Но я и представить не мог, в чем причина таких сложностей в 10 вечера. Оказывается, эти, не знаю, как их назвать, балбесы на фурах, идиоты, выехали на трассу в такой снегопад на летней резине. Ну и на подъеме встали. (30 секунда видео и дальше) Видел таких как на вполне безобидных подъемах, так и на том, что на видео. Они вообще перегородили весь трафик, раскорячились там и скребут. Не знаю, как таких людей называть, что ими движет… Думал, такое возможно только на загородных трассах. А тут самый центр, слева по кадру комплекc Москва-сити, справа строят новые развязки в этом районе.

Все действо происходило под красивую музыку Enigma, поэтому звуковую дорожку в видео не убирал, и так вполне красиво все получилось.

В процессе съемки видео, ближе к концу меня занесло, я быстро положил фотоаппарат на сидение и постарался выровнять, параллельно думая, что сейчас точно шарахнет об отбойник, но все обошлось.

москва, пробки, трафик, снегопад, снег, дороги, фуры, 19 февраля 2010

простое видео о том, как настроить Sony Vegas для рендеринга видео под YouTube HD. Я еще экспериментировал в H.264, но, во-первых, файл у меня оказывался во много раз больше с теми же настройками, а, во-вторых, почему-то плееры не показывали видео, только звук. Так что я все-таки на DivX остановился.

P.S. играл микс номер 4 из серии MDB — BEAUTIFUL VOICES.

Share Button