День 22 февраля, девушки и спорт



Раменский район, сегодня впервые за последние несколько лет (если не изменяет память) застрял ВО ДВОРЕ дома на машине так, что потребовалась посторонняя помощь. Московский регион, погода в нем не перестает удивлять. Впрочем, что уж тут говорить, все на видео, 6 минут МКАД и подмосковных дорог, с утра до вечера. По вечернему МКАД ехал под отличную музыку (Mike Derou — Beautiful Times), дождитесь. В раменском районе за Жуковским отличный сосновый лес, через который идет дорога (3-я минута). С 4:30 начинается вечерняя езда, красиво она на камере получается.

Во дворе моего дома сугробы на клумбах уже выше меня раза в 2, снег уже некуда девать.

P.S. я понимаю всю никчемность этих моих видеозарисовок. Но мне они нравятся, мне нравится делать что-то помимо простой ходьбы или езды. Например, вместо простой прогулки можно держать в руках фотоаппарат, а рядом интересного собеседника. Вместо простой поездки можно наслаждаться ветром или видео в руках. Вместо простого спуска на лыжах по склону можно искать места, где возможно подпрыгнуть. А еще мне кажется, что снегопады последних дней очень развлекли весь народ за пределами городов, народ, живущий в своих домах, которые необходимо отчистить от снега, раскопать дорожки, отчистить подъезд к воротам. Ведь это отличный экшен, выработка адреналина, свежий воздух и в целом спорт. Всяко лучше лежание перед ТВ дома и рассмотром, как волшебно прыгает американский Шон Вайт в хафпайпе, получая в итоге золото.

P.P.S.скачал сейчас для просмотра Сноуборд. Хаф-пайп. Женщины. Финал. Знаете, что? Если среди парней все в основном около 20 лет и ведут себя как обезьяны, крича и бросая доски, плюя на снег прямо перед камерой и выглядя, будто только что с помойки, то на девочек смотреть мега приятно, сколько же среди них красивых, смелых, энергичных и любящих свое экстремальное дело. Они восхитительны. И хотя амплитуды у них совсем не те, что у мужиков, смотреть на них не менее интересно. Мне очень нравится, когда девочки радуются, они так часто подпрыгивают на одном месте… =) Особо запомнилась Тора Брайт из Австралии (где там снег? =) ), которая в первой попытке упала и заработала всего 5 очков. И так получилась, что именно поэтому во второй попытке она начинала первой, т.е. сразу после своего предыдущего выступления и… какие надо иметь нервы, сделал все правильно, получила 45 баллов и встала на первую строчку рейтинга (42 было максимальным у всех после первой попытки).

P.P.P.S. как сказала одна моя виртуальная знакомая из Индии после просмотра этого видео «OOOPS! horrible!»

Share Button