День 22 февраля, девушки и спорт



Раменский район, сегодня впервые за последние несколько лет (если не изменяет память) застрял ВО ДВОРЕ дома на машине так, что потребовалась посторонняя помощь. Московский регион, погода в нем не перестает удивлять. Впрочем, что уж тут говорить, все на видео, 6 минут МКАД и подмосковных дорог, с утра до вечера. По вечернему МКАД ехал под отличную музыку (Mike Derou — Beautiful Times), дождитесь. В раменском районе за Жуковским отличный сосновый лес, через который идет дорога (3-я минута). С 4:30 начинается вечерняя езда, красиво она на камере получается.

Во дворе моего дома сугробы на клумбах уже выше меня раза в 2, снег уже некуда девать.

P.S. я понимаю всю никчемность этих моих видеозарисовок. Но мне они нравятся, мне нравится делать что-то помимо простой ходьбы или езды. Например, вместо простой прогулки можно держать в руках фотоаппарат, а рядом интересного собеседника. Вместо простой поездки можно наслаждаться ветром или видео в руках. Вместо простого спуска на лыжах по склону можно искать места, где возможно подпрыгнуть. А еще мне кажется, что снегопады последних дней очень развлекли весь народ за пределами городов, народ, живущий в своих домах, которые необходимо отчистить от снега, раскопать дорожки, отчистить подъезд к воротам. Ведь это отличный экшен, выработка адреналина, свежий воздух и в целом спорт. Всяко лучше лежание перед ТВ дома и рассмотром, как волшебно прыгает американский Шон Вайт в хафпайпе, получая в итоге золото.

P.P.S.скачал сейчас для просмотра Сноуборд. Хаф-пайп. Женщины. Финал. Знаете, что? Если среди парней все в основном около 20 лет и ведут себя как обезьяны, крича и бросая доски, плюя на снег прямо перед камерой и выглядя, будто только что с помойки, то на девочек смотреть мега приятно, сколько же среди них красивых, смелых, энергичных и любящих свое экстремальное дело. Они восхитительны. И хотя амплитуды у них совсем не те, что у мужиков, смотреть на них не менее интересно. Мне очень нравится, когда девочки радуются, они так часто подпрыгивают на одном месте… =) Особо запомнилась Тора Брайт из Австралии (где там снег? =) ), которая в первой попытке упала и заработала всего 5 очков. И так получилась, что именно поэтому во второй попытке она начинала первой, т.е. сразу после своего предыдущего выступления и… какие надо иметь нервы, сделал все правильно, получила 45 баллов и встала на первую строчку рейтинга (42 было максимальным у всех после первой попытки).

P.P.P.S. как сказала одна моя виртуальная знакомая из Индии после просмотра этого видео «OOOPS! horrible!»

Share Button
  • Во дворе моего дома сугробы на клумбах уже выше меня раза в 2, снег уже некуда девать.

    Ой… Miph, скажи, а вот на первом снимке справа, это забор твоего дома, да?

    • =) Если бы…

  • А ты живёшь в Раменском районе? И каждый день ездишь? У меня дача напротив Жуковского (на другой стороне железной дороги), я поэтому знаю немного эти дороги. Забор ЛИИ я узнал. Внутри должен идти ещё один забор, с колючей проволокой. 🙂

    • Я там не живу, но несколько раз в год бываю.

      • Гы… А я понял буквально.

        > Во дворе моего дома…

  • А кто у вас во дворах обязан убирать, дворник?
    Про прыгающий девочек — класс. =D

    • Я не у себя. У нас во дворе дворники чересчур усердно работают. По выходным в 8 утра уже скребут так, что будят весь двор… =(

  • Вчера откапывали мою машину минут 30, чтобы доехать до гаража и взять другую машину. Правда, доехав до гаража, откапывали гараж — снега было мне по плечо.
    Вечером вернулись Outlander ставить в гараж, прямо у въезда в гаражи застряла Газель. Антоха ее толкал, потом копал. Потом решили тащить. Вытащили.
    В итоге половину дня потратили только на снег. =)

    А сегодня утром решили поехать по лесу покататься на лыжах на беговых, уж больно снега было много, здорово. Дошли до леса — все в мыле. Снега по колено, ни лыжни, ни даже просто человеческих следов. Повернули обратно, идти в таком снегу оказалось очень тяжело. =)

    • Дождик за окном…

      • да, утро началось с сырости =) и жутко скользко, от метро шла прям как-будто по катку. =)

  • Димкин,какая у вас там зимняя сказка! Присылайте своего снега нам 🙂 С удовольствием посмотрела твой ролик!

    • Капризы погоды этой зимой, конечно, не так удивляли, как прошлой, но все же имеются. В данный момент моросит дождик… И тепло сегодня уже, прям будто весна пришла =( А я так обожал эту зиму…

      • не, в этом году не стоит жаловаться на зиму, она нам подарила столько снежных дней и мороза, что дождик в самом ее конце простителен.