Горы, видео



Про города и страны все-таки позже. Пока что 3 ролика.

На первом различные лукэраунды с разных точек региона Грандвалира. На вершинах небо и горы, чуть пониже ёлки и просеки. На 1:44 начинается Фуникамп(финукулер) в облаках, который спускает нас к городу проживания Encamp прямо из облаков.

На втором видео запечатлен спуск по территории Tosa De La Llosada, Coma Blanca, Soldeu.

На третьем – тот самый пасмурный день, что был у нас. В который половина компании осталась в городе шопиться, а мы с Катей порулили. Именно в такой день внизу ты обметаешься снегом, который подтаивает на тебе, а не вершины все это подмерзает и превращается в ледышки. Видимость в разные месте метров 50-100, в этом есть свое очарование. Ну и в конце ролика то, как это выглядит в обычный день, эта местность.

Share Button
  • У меня друг только что оттуда, только ни фото ни видео не привёз, зраза 🙂
    720р показывает отлично.
    В какой проге нарезку делал и звук клал?

    • Мне тоже часто было лень доставать фотоаппарат.
      Склеивал в Sony Vegas Pro 9.

  • второе видео – супер. доброе утро)

    • Хотя бы что-то тебе понравилось.
      Прими мои поздравления с просто Мартом, с Весной, с 8-м марта и с женским праздником. Сегодня ты смело можешь отметить сразу 4 этих замечательных события.

      Я почему-то ложусь спасть в час ночи, а просыпаюсь около 9 утра и все. А ведь всю прошедшую неделю я мечтал о том, чтобы выспаться, чтобы не подниматься в 7.30 утра, чтобы сноситься на завтрак и сразу на склон. И вот я получил этого… Видимо, мой мозг думает иначе, чем мой организм в целом.

      • обидчивый какой “Хоть что-то тебе понравилось”)) спасибо за поздравления)