ALX Cerberson Parallax Breakz – Morning Coffee Vol. 58



Почти месяц ничего музыкального тут не было, исправляю.

Очередной уже 58 выпуск программы Morning Coffee получился либо очень хорошим, либо просто попал под мое настроение. Послушайте сами ниже.
Неземной звук с примесями трансовых сэмплов уносит куда-то в небо подальше от той сырости, что сейчас за окном. Другие миры, другие жизни. Уходишь от разочарований сегодняшнего дня и не знаешь, что будет завтра.

Share Button
  • Уже дважды скачивал выпуски из этой серии, купившись на твое описание настроения, которое они вызывают, и дважды облом 🙁 Видимо не моя музыка просто? Попробую еще раз.

    • Не знаю, что ты слушаешь, но любителям Progressive музыка серии MC должна нравится. Хотя, может быть ты просто не понимаешь ломаные ритмы?..

      • Электронику вообще практически не слушаю потому что не понимаю как ее пишут, а соответственно не понимаю какие ее моменты можно считать крутыми, а какие нет. Из разряда подобной “неживой” музыки лучше всего у меня идет только New Age (Chill out, к примеру, уже хуже идет, а из транса у меня есть мп3 диск с 5 альбомами разных групп, но я его слушаю всегда словно в первый раз – все песни грубо говоря на одно лицо :-), причем исключительно в фоне, ибо тот же рок или поп-панк заставляет внимательно слушать гитарные риффы, слова, голос, а в электронике сознание ни за что не может зацепиться. Как-то так.

        ps. Слушаю вот что – http://www.lastfm.ru/user/sandlexroo

        • Да ты сам, в общем, ответил на все вопросы. Ты просто слушаешь совсем иную музыку. В моем ЖЖ почти вся музыка из области электронной. Да и все эти чиллаут стили тоже можно к электронике отнести, она вся делается такими же методами.

          Но вот у меня для тебя есть пример:

          Вот ниже отрывок из того, как делалась эта композиция:

          Вообще, на эту тему есть большой пост http://www.bbz.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=7871

          http://trax.fm, там классная Ambient-волна, приятную музыку вещают.

          • Отличная песня. С вокалом я люблю. Спасибо

  • Хорошо!

    Нет правда хорошее звучание…

    • Супер. Специально вставил проигрыватель, чтобы френды хотя бы послушали.