Progress is being made, but more needs to be done




фото с острова Крит — деревня еще та…

Интересная ситуация с Даймлером и уличением его в подкупе чиновников разных стран. Слышал, что русским чиновникам-толстосумам досталось в общей сложности 3-5 млн. евро, большая часть из которых пришлась на долю МВД. Деньги перечислялись на счета оффшоров, от которых вряд ли найдутся корни до их владельцев.

Вот мне и интересно, наше правительство, гос-во будет с этим что-то делать? Или оно вполне удовлетворено теми машинами, на которых ездит?

Еще вчера столкнулся с несправедливостью. Все помнят историю с нештатным ксеноном и борьбе с ним? Вчера за мной стоял ментовский Ford как раз с таким, светил так, что переведенное в ночной режим зеркало заднего вида не спасало. И вот подумал я, ну что ж за мудаки?..

Еще новость порадовала «На Кутузовском проспекте столкнулись пять машин«. До чего надо иметь крошечный мозг, чтобы такого пихать в новости… Да 5 машин каждый день сталкиваются в Москве… А вот называть Кутузовский правительственной трассой — это, конечно, такой бред, что стыдно за Москву. Лучше бы они себе подземный туннель построили и тискались там как крысы, не мешая простым людям нормально жить без многочасовых заторов из-за очередного клоуна, которого надо куда-то отвезти.

Короче, утро у меня сегодня невеселое, вот и новости обсуждаю невесело.

Share Button
  • Так чиновников надо контролировать. Общество и должно контролировать. Но у нас общество по вертикалью власти и недееспособно.

    У нас же был пример в истории, о нем только почему-то все забыли и не говорят
    На каждом, по-нашему сейчас избирательном округе, было Вече — высшая власть на территории, оно и контролировало выбранных, по-современному исполнительную власть.

    Подумать только, бюджеты федеральных структур формировались из бюджетов Округов. Налоги собирались в бюджет Округа. Естественно и контроль был.

    Поэтому существует один путь развития — национальное возрождение — возрождение Вече и объединение по территориям. Вот и делаю сайт http://weche.info
    территория — это привязка к реальности.