Airwave и интересный факты



Впрочем, вспомнилось мне, что я не выкладывал это видео, решил исправить. Старое, доброе и не очень качественное. Токио, играет Airwave — Trilogique.

Кстати, что у вас весело-безрассудного в жизни было?
Я, например, помню, как в студенчестве с общажными друзьями мы решили с Поклонной горы до дома на Каширской идти пешком. Это была ночь, шли мы где-то с 12 до 5-6 утра. Ближе к общаге ноги уже ломило так… Никто, кажется, даже не говорил к тому времени.


Еще был случай, что с подругой зависли в парке на Лубянке, было около 12 ночи, мы решили не ехать домой, и погулять по ночной Москве. В итоге дальше этого парка мы не вышли, так то первого поезда там на лавочках и протусовались… целовались в основном.

Как-то в интернете один знакомый предложил к нему в Самару съездить. Было это курсе на втором. Ну что, я купил билеты, сел на поезд и поехал вникуда к человеку, которого никогда не видел. Но все обошлось, он меня встретил, я провел несколько дней в Самаре, было интересно =) Обратно ехал на третьей полке плацкарта. Точнее, плацкарт был набит какими-то людьми из Башкирии (транзитом через Самару), их было такое кол-во, что многие лежали на верхних багажных полках. =) Я отказался и сказал проводнику, что купил нормальную койку. В итоге, пришлось сидеть часов 5, пока какой-то старичок с моего места не вышел на нужной ему станции.

А еще однажды у меня было плохое настроение, я вечером поехал на Ленинградский вокзал, взял билет в Питер и утром уже был там. Целый день гулял, а вечером уехал обратно в Москву.

Эх, как же хорошо было в студенческие годы.

Share Button
  • Дааа! Знакомая тема! Пока молодой, есть такая лёгкость, можно в любой момент сорваться и куда-нибудь уехать… Ничто не держит. Единственная проблема, денег маловато бывало обычно :-)))
    Я так в Питер ездила к знакомым по интернету в 17 лет… А потом так же решила Новый год встречать в Ярослевле с в общем-то малознакомыми людьми 🙂 Или будучи в Сочи, рванула на день за 300 км в Краснодар, чтобы погулять (после чего этот город попал в мой ТОП-3 самый прикольных городов, в которых я побывала) 🙂
    И пешком от Красной площади до Бирюлёво топала с подругой.
    Зато эти воспоминания никогда не забудутся, потому что в той или иной степени они выходили за общие рамки и были настоящим (и приятным) приключением. 🙂

  • О времена — пройтись несколько километров из одной точки города в другую уже считается безумным поступком 🙂
    Михайло вон наш, Ломоносов, пешком (!) шел из Питера в Москву (!!!). И для чего? Учиться чтобы!!!! Вот это было время

    (написано с оргазмом)

    • Ха-ха =) А если былые времена вспомнить до него? =))))

      • О, там народ вообще пешкодралом версты наматывал. Плюс даже на более примитивных существах перемещался 🙂

  • сразу вспомнила как буквально в октябре прошла от третьяковской до вднх, всю дорогу болтали… очень приятно и мило было =)

  • не знаю, насколько весело, но точно безрассудно было остаться ночевать на вокзале в Екатеринбурге, после того, как цыганки вытащили у меня все деньги, и нечем было платить за гостиницу. я как раз приехала сдавать сессию, и пока таращилась по сторонам, попала на цыганский развод))) совсем по-глупому. обобрали всю, до последней копейки!
    потом совершенно серьезно намеревалась подзаработать денег (чем и как, второй вопрос), чтобы купить билеты на обратную дорогу домой.
    спасибо, приютила меня на другую ночь преподавательница. правда, поприставала ночью совершенно недвусмысленно, отчего было смешно и странно)))
    потом созвонилась с братом от нее. он передал денег через приятеля е-бургского, и я вернулась домой))) мне было 18 лет.

    • Домогательство преподавателя?.. =) Ого.

      • А я знаю, с кем в ЧелГУ надо переспать, чтобы не писать диплом )

      • преподавательницы)))

  • Видео напомнило мой токийский вояж. Уже 4 года два часа несмонтированного видео тупо лежит на ДВД 🙁

    • Смонтируй, выложи. процесс монтажа тоже интересен.

      • Не спорю, это затягивает. Но оно все в Брянске осталось. Можно, конечно, по сети вытянуть, но не до того как-то все. Фотки-то я привез с собой почти все, систематизирую понемногу, времени много уходит.

  • Вообще, куча всего, но самое-самое — это мой брак )

  • Поезд в Харьков был на 6 утра. Было 12 ночи. Спать не хотелось. Катались со знакомым по городу, объездили все смотровые площадки Киева, пили шампанское, под утро пытались спать, рассказывали детские грустные истории.

    30 декабря поехали на вокзал, купили билеты, какие могли. Уехали во Львов. И встретили там Новый Год.

    Историй о «пешком» бесчисленно количество. Могу за весь день обходить полгорода.

    Как-то ночью решили, что неинтересно выходные коротать в Киеве. В 3 утра выехали в Чернигов. Сидели в 7 утра в незнакомом городе на лавочке в парке, и смеялись сами с себя: сонные, голодные, и довольные)

  • Dima Spirin

    Тест