Airwave и интересный факты



Впрочем, вспомнилось мне, что я не выкладывал это видео, решил исправить. Старое, доброе и не очень качественное. Токио, играет Airwave — Trilogique.

Кстати, что у вас весело-безрассудного в жизни было?
Я, например, помню, как в студенчестве с общажными друзьями мы решили с Поклонной горы до дома на Каширской идти пешком. Это была ночь, шли мы где-то с 12 до 5-6 утра. Ближе к общаге ноги уже ломило так… Никто, кажется, даже не говорил к тому времени.


Еще был случай, что с подругой зависли в парке на Лубянке, было около 12 ночи, мы решили не ехать домой, и погулять по ночной Москве. В итоге дальше этого парка мы не вышли, так то первого поезда там на лавочках и протусовались… целовались в основном.

Как-то в интернете один знакомый предложил к нему в Самару съездить. Было это курсе на втором. Ну что, я купил билеты, сел на поезд и поехал вникуда к человеку, которого никогда не видел. Но все обошлось, он меня встретил, я провел несколько дней в Самаре, было интересно =) Обратно ехал на третьей полке плацкарта. Точнее, плацкарт был набит какими-то людьми из Башкирии (транзитом через Самару), их было такое кол-во, что многие лежали на верхних багажных полках. =) Я отказался и сказал проводнику, что купил нормальную койку. В итоге, пришлось сидеть часов 5, пока какой-то старичок с моего места не вышел на нужной ему станции.

А еще однажды у меня было плохое настроение, я вечером поехал на Ленинградский вокзал, взял билет в Питер и утром уже был там. Целый день гулял, а вечером уехал обратно в Москву.

Эх, как же хорошо было в студенческие годы.

Share Button