Это просто смешно



В заполненной жидкой грязью яме на одной из дорог российского Екатеринбурга застрял зенитно-ракетный комплекс С-300, который планировалось задействовать в ходе первой в этом году репетиции парада в честь дня 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как рассказали местным СМИ очевидцы происшествия, техника пыталась развернуться на перекрестке, но не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель полагал, что на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие, но задние колеса машины попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части.

В то же время военные предостерегают публику от переоценки значения этого происшествия. В Приволжско-Уральском военном округе (ПУрВО) признали, что машина попала колесом в дорожную яму. Но, как заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, подобные ямы не являются препятствием для военной техники.

источник

Share Button
  • Да уж. Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ладно бы в полевых условиях, но в городе, в мирное время.

    Вот это доставило:

    > Но, как заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, подобные ямы не являются препятствием для военной техники.

    Не верь глазам своим!

    • Да, себя обманул, всехх обманул, а подумать о том, что я они являются препятствием для обычного населения забыл. Что ж с этой техникой будет, когда она с асфальта съедет… =(

  • Вот поэтому, планы завоевать Россию с помощью танков — несбыточны!

    • =) это точно, разве что летом… Т.е. молниеносно, иначе шляпа.
      Может эта ситуация обратить внимание чиновников на реальные проблемы дорог… Надо лишь придать огласку и помусолить тему.

      • По моему, нашим чиновникам глубоко по барабану всё, что нельзя распилить и раздербанить.
        А плохие дороги — это та ещё кормушка! с 1 кв.м. можно до 1 т.р. поднять влёгкую.

  • не узрел ничего смешного.

    • когда люди плачут, они тоже могут смеяться. смех бывает разным.