Из старенького и просто будничное




“Shark”

В такую погоду особо не полетаешь. Но ничего, через пару часов все развеялось и небо было голубое-голубое, немножко облаков и я, падающий с 4000 и задыхающийся от счастья первого прыжка с парашютом. Помню, у меня тогда шнурки на кедах развязались, как только не потерял.

Сегодня покинул офис в 18:30, не видел смысла там больше находиться. С приходом весны кардинально изменился тип мыслей. Мне все больше кажется, что занимаюсь я не тем, чем хотелось бы.

В поисках способов ПиаРра некоторых вещей по работе ввиду отсутствия хоть каких-то действующих в этом направлении людей в компании изучал множество сервисов. Завел себе http://miph.tumblr.com/ и настроил на импорт в него сразу 5 других источников информации, куда я размещаю контент, включая фликр и жж. Большее кол-во импортировать нельзя, но и это уже удобно. Хочется получить какой-то один удобный сервис, который бы мог постить сразу в разные источники. В поисках и наткнулся на http://posterous.com/ Удобно, просто, хотя не так много сервисов, в которые бы я хотел делать кросс-пост.

Share Button
  • Ты что, прям, прыгал с парашютом?
    Вот это класс!)
    Тогда вопрос первый: в каком городе (ну или недалеко от какого города) ты прыгал?
    Вопрос второй: сколько это дело стоило?
    Вопрос третий, дурацкий.) Тебе было страшно? Что ты испытывал стоя около открытой двери самолета, в небе? А когда летел? А когда приземлился? А потом ещё прыгал или нет и почему?!)

    • Ну это не так прям удивительно =) Это может сделать каждый.
      Стоило около 4000р, тогда прыгал в Коломне http://www.aerograd.ru/

      Думаю, нет смысла все рассказывать, тебе стоит просто попробовать. Из самолета тебя выкинут, так что особо о том, что ты думаешь, стоя у выхода, можешь не заморачиваться =)

  • Ха, я за две минуты до того, как увидел этот пост, подумал, что хочу прыгнуть:)

    • Мне кажется, как словарный запас у среднестатистического человека ограничен, так и набор мыслей =)