Я не вершитель судеб (смайл)



“Мягкотелый” я. Когда вижу на улице какую-то угнетающую картинку с брошенными несчастными людьми, зверьем разные и т.п., всегда как-то сердце сжимается.

Так же и в работе, как-то я могу работать с людьми, но не могу/хочу решать, кому работать, а кому нет. Возможно, кому-то принятое мной решение скажется только на пользу, но для кого-то это может оказаться негативным фактом. Я могу громко заявлять, что человек, с которым я работаю, ни на что не годен, тупка и т.п., потому что не может сделать элементарных вещей, но все это – лишь эмоции, они никак не подкреплены моим реальным стремление избавиться от человека, что-то ему навязать. Скорее, я таким образом мотивирую его сделать работу более качественно в следующий раз. Короче, внешность обманчива.

P.S. вчера в машине услышал вот эту композиции и на репите всю дорогу на достаточной громкости слушал ее, катясь по вечерней Москве домой. При громком звучании пробирала меня так, что хотелось остановиться, потому что страшно было ехать из-за притупленного внимания и реакции на происходящее вокруг.


ссылка
Deep Shepherd & Arion Grey – High (Arman Behdad’s First Sign Remix)
Share Button