Бирма



Поехали вчера в 35мм поглядеть кино “Господин Никто“. Не попали из-за пробок, зато я знал, что в 19.30 там же проходит творческий вечере 3х товарищей (Шатров, Доля и Косенко), побывавший в Бирме и решивших об этом рассказать. По ссылкам их отзывы и т.п.

Мандалай, Баган и озеро Инле – вот что они обязательно советуют посетить. После их рассказа я подумал, что нет уже мне смысла в Мьянму ехать, поглядел уже много всего, да и как-то не привлекло меня это место. Даже там, куда они добирались 2 дня по реке, я не увидел какой-то экзотики. Наверное, надо просто брать с собой меньше фотоаппаратуры и больше передвигаться в отдаленные края страны налегке, чтобы больше погрузиться в атмосферу этой маленькой страны, в которой, кстати, проживает 50млн. человек, треть населения России, поэтому там напряженка…

Либо же ехать туда за экзотикой видов, чтобы глаза наслаждались тем, что не видишь каждый день: ночное небо, водные и горные закаты, облака и т.п. Да и не увидел я в рассказах ничего про животный мир, почему?..

Одна из немногих реально понравившихся мне фото:


ссылка
Nova Nova – Tones
Share Button