Интернет-торговля



Люблю раскладывать пасьянс на своем Windows Mobile телефоне. И почему-то никогда не возникала мысль, что всегда при этом под рукой старенький добрый iPod Touch, на который подобных игр написано уже много и с куда большими возможностями и интерфейсами. Скачал одну из бесплатных. =) Когда находишься в меню, эта бесплатность окупается для авторов показом рекламы. Один из баннеров сегодня гласил: “Gay GPS dating app for free”. Сама же игрушка очень даже ничего “for free”. Там есть все, что в виндовой версии, и еще много больше.

Есть компания Мастерхост, у которой хостятся мои проекты. Каждый месяц я оплачиваю хостинг в последних числах срока действия и каждый месяц мне звонят девушки с уточнением, собираюсь ли я продлевать услуги… =) Не знаю, как на это реагировать: назойливость или забота.

Думаю, все знают Тёму Лебедева. Его “какашкинские” отчеты о поездках (последний про Аляску), после которых никакого желания в то место ехать уже нет. Или его методики продвижения товаров и услуг и прочие трухлявые мысли, которые в большом кол-ве он изливает в своем блоге (хотя бывает и интересные идеи). Помню, в его интернет-магазине сделал предзаказ на кружку, которая должна была появиться через месяц. =) Оплатил. Сам вспомнил через 2 месяца, что купил ее, написал им с просьбой доставить оплаченный товар. Доставили. На днях опять же по наводке “доброго толстячка” Тёмы заказал у него в магазине 3 книжки (хотел съездить в магазин, но соблазн оплатить через Вебмани победил). И снова тишина =) Прямо не знаю, как с таким человеком и его компанией работать… Снова пишу, снова жду. В общем, не советую.

Прочитал книжку Ашманова “Жизнь внутри пузыря” (про времена, когда он в Рамблере трудился, я тогда студентом еще был и далек от этого). Там в конце появляется персонаж Маг, которого потом по имени называют Антоном. Уж не Антон ли Носик это? =) Похож, но сомневаюсь.

Share Button
  • девушки это сервис, у нас тоже такой есть. под заказ даже мальчиков можно:))

    у Лебедева как то тоже заказ сделала, оплатила вебманями и забыла:) История была такая же как у тя, собственно.