Верные слова, жиртресты-чиновники пусть возьмут на заметку



Для всех тех, кто отростил 10 подбородков, сидя в своих кабинетах, лимузинах, мерседесах и виллах. Для всех тех, кто имея мозг имбецила сумел своей наглостью, вороватостью, обманом и жополизством получить место у кормушки во власти, при этом забыв о том, кто, собственно, его кормит, одевает и поит. Для всех тех, так сказать, ублюдков, что сидят в госдуме и местных управах. Для всех тех недалеких, кто делает государственные интернет-проекты, кладя в карман себе 75% отката в карман. Для всех тех, кому хочется с размаху дать по его толстой роже, когда встречаешь его в машине ДПС, в гос. учереждении или на экране ТВ. В общем, для всех тех, кто ничего не хочет делать, кроме зарабатывания себе на подушку под жирную задницу.

Я получил письмо от инвалида войны Головинова Павла Ивановича из Новосибирской области. Ему 89 лет, и у него до сих пор нет своей квартиры. Чиновники гоняют его по своему замкнутому кругу. Так и хочется порой нашему президенту послать смс: “Дмитрий Анатольевич! Попробуйте хоть раз заставить чиновничье болото сделать то, что Вы наобещали. Может быть, Вам понравится превращать свои умные слова в действие? Быть может, даже испытаете от этого особое удовольствие и захочется еще кому-нибудь реально помочь? Пора начать доказывать делом, что у вас есть какая-то сила, а не только грамотная речь”.

Мне иногда кажется, что никто из Администрации Президента никогда не бывал ни в одном российском городе, ни в одной деревне. Не видел и не слышал, что кое-где поля до сих пор вспахивают на лошадях, что в домах возгораются неизолированные электрические провода, в подъездах взрываются газовые трубы, в школах рушатся старые потолки, зимой отключается отопление, беспризорные дети роются в мусорниках, от недоочищенной водопроводной воды болеют люди, в домах престарелых туалеты на улицах, а душа нет вообще…

Чиновникам в их болоте пора понять, что бессмысленно перекладывать дороги только там и тогда, где проедет президент. А МВД и другим силовым органам убивать без суда и следствия людей в СИЗО, полагая, что после этого хоть один нормальный предприниматель решиться не то, что инвестировать в Росии, да даже хранить деньги в местных банках.

ВЕДОМОСТИ

Щит и «мерс»

Руководители Генпрокуратуры ездят на машинах, цена которых сопоставима с их годовым доходом. У двух из них жены-миллионерши

Доходы генерального прокурора Юрия Чайки снова оказались в разы меньше, чем у его первого зама, председателя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Александра Бастрыкина.
Читать целиком

Щит и «мерс»
Эта статья в блогах [?]

legart, ugfx, newsvrperm, feniks3333, viking-nord

Share Button
  • Круто вы их напугали!
    Поверьте, что если бы вы были президентом вместо медведева, то от этого ничего бы не изменилось. Вы бы точно так же плевали на всех с высокой горы. И любой другой на его месте был бы точной его копией. Причина то не в медведеве, а в ДНК человека… Претензии — к создателю…

  • Странные вы все люди, увещевающие чиновников,это система
    в ответ на которую надо строить систему гражданского обществу, вернее структуру. Структура — все. У чиновников есть структура, они действуют, общество — аморфно — болото, болото не чиновники — это общество — болото
    Вот и удивляюсь, схема структуры создана, но — никто не понял?
    weche.info
    зайдите, прочтите
    Неужели не понятно?
    Что непонятно ?
    Действовать надо, а не стонать, увещевая чиновников

    • У каждого свои интересы в жизни.

  • Правда, хотя бы вопросы задавали
    , хотя бы один правильно зарегился, указав свой околоток — единицу территории

    хотя бы материалы подкорректировала
    мне — понятно

    Кому чего не понятно? буду делать FAQ

  • Зреет революция

    И скоро будет свершение, если даже такой человек, как Мифаня, имеющий практически 100% спокойствие в стрессовых ситуациях, все чаще и чаще публикует посты с подобным содержание.
    Я например все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что готов выйти на улицу и бить морду каждому, кто ездит с мигалкой… потому что реально задолбали ничего не делать.
    Из последнего, что поразило — приравнивание акций протеста автомобилистов к митингам, т.е. фактический запрет и тендер на создания сайта, если не ошибаюсь правительства Москвы за 7 миллионов рублей.
    Особенно начал ненавидеть наше государство после того, как оформил юр. лицо.

    • Re: Зреет революция

      Я по жизни более позитивен. Поэтому бить морду может и хочется, но пока не планирую. Вот если тысяч 10 человек решаться, тогда и я подключусь. А иначе просто угрохать свою жизнь.

      Но реально хочется в эти выходные приобрести себе биту в машину =) Сделаю.