Russia vs. Scotland



Россия и Шотландия. Картинки говорят сами за себя.
10 часов в пути и я в Чебоксарах. Погода отличная, дорога прошла легко. За исключением одной не покидающей меня мысли: абсолютно все экипажи ДПС, которые я встретил на трассе в кусах или просто на обочинах, состояли из людей, размер одежды которых мне сложно предугадать. Я не понима, их там чем-то кормят особенным или это все родственные связи (гены)? Почему все они полные?.. Лицо российского милиции… Стыдно. Стоит такой, пузо рубашка не держит, ловит нерадивых и новчиков.

Очень хочется, чтобы в нашей стране все было более справедливо, чем есть сейчас. Чтобы не было стыдно ни за тех, кто машиет полосатыми палочками на трассах, ни за тех, кто решает судьбы нас с вами, принимая нелепые законы.

В следующем посте расскажу, как я ехал на восход.

Share Button
  • доставали

    Бугагащенька. Нет, просто даже нет слов. Я тоже заметил что там на западе, все очень хуево. Там нет демократии, там ГМО, там жирные тетки и мужики, там расизм, там куча негров и прочего быдла, но вот почему-то, там у них куча памятников, которые никто не портит, куча дорог, которые вечные и за ними следят, там если тебя штрафуют то деньги пойдут не в карман, а куда-то по назначению, там если написано НЕЛЬЗЯ бросать бумажку то ее не бросят или парковаться, то значит нельзя, ах да люди там гавно, но может быть мы говнее?!
    вот по этому я и сваливаю совсем скоро из этого гавна, хочу жить в другом говне более прекрасном чем наш.

    спасибо за пост, реально показывают картину всего СНГ просто всего, больше никаких слов не надо.

    • Re: доставали

      Да, у нас гавено. Но когда кто-то хочет свалить,хочу посоветовать ему послушать Задорнова. Все-таки жизнь должна быть интересной.
      Но каждый решает сам для себя, кому-то комфорт и стабильность важнее.

      • Re: доставали

        так вот и я и сваливаю потому что там и комфортно, и стабильно!!

        • Anonymous

          Re: доставали

          свалить всегда легко, а вот попробовать что-то изменить в лучшую сторону… далеко не всякому по плечу

          • Re: доставали

            Я, наверно, придерживаюсь такого же мнения. Хотя если кто-то ищет смысл жизни или хотя бы задумывается иногда об этом, то может подумать, зачем вообще за что-то бороться. Каждому нужно что-то свое, кто-то просто хочет быть, а кто-то хочет еще и что-то сделать.

      • Re: доставали

        Задорнова смотрю, как раз по РЕН-ТВ идет. Но дело в том, что жизнь может быть интересной, но не в нашей стране, слава богу много родственников разбросанно по миру есть с чем сравнивать, единственная самая гавенная страна это США.

        а у нас еще лет 100-200 будут гадить и т.д., и воровать бабло из казны, там тоже воруют но там хоть что-то делают и это радует

      • Re: доставали

        Что-то Задорнов в последние года два подзадолбал изрядно — вообще не могу слушать его пропаганды.

  • Очень хочется, чтобы в нашей стране все было более справедливо, чем есть сейчас. Чтобы не было стыдно ни за тех, кто машет полосатыми палочками на трассах, ни за тех, кто решает судьбы нас с вами, принимая нелепые законы.

    Что ещё добавить? да пожалуй, что и нечего.

  • про дпсисьников

    имхо они толстые такие, потому что в этих деревнях это самая оплачиваемая профессия 🙂 ну и жену проще найти, которая ещё бы и своё хозяйство вела в виде обеда, ужина и завтрака))

    а в мск толстые все деды дпсисьники, ибо в макфаке питаются постоянно:

    • Re: про дпсисьников

      Я, конечно , часто вижу патрули ДПС или просто ментов около макавто, но не сказал бы, что они все там питаются. =)

      • Re: про дпсисьников

        ну я ж не спорю, есть среди дпс и фанаты ростикса)))