Небо



Какое же сегодня красивое небо в Москве. Шел в офис, смотрел только в небо. На обед/с обеда — аналогично. Голубой цвет бездны и огромные массивные облака. Представляю, как там сейчас наверху красиво.

Открыл TweetDeck и сразу же закрыл. НИЧЕГО достойного внимания, ничего полезного. Одни говнофотки с мобильных о том, как кто-то и что-то видел. Это к моему предыдущему посту.

На обеде смотрел передачу по ТВ про фридайвинг. Очень красивые кадры синей бездны и людей, облаченных в моноласту и костюм. Плавность из движения вызывает зависть. Показывали какого-то парня, который говорил, что для качественно фридайвера важна подготовленность тела: она помогает не только физически нужным движениям, но и более эффективно расходует кислород. Последний раз, когда в Дахабе я пытался с маской нырнуть на глубину до кораллов, хватало меня не на много, да и проблемы продувки были, но об этом я уже писал. Хочу тоже научиться.

Да, бесконечное синее или голубое небо — это как бесконечная темно-синяя бездна. Просто что-то вверх, а что-то вниз.



Share Button
  • Re: Небо

    А у тебя в твиттере анонс этой записи разве не сопровождается фоткой?

    • Re: Небо

      Я писал про «говнофотки с мобильных». Ну мне они просто лично неинтересны, как бы их там не постпроцессили.
      Ну а вообще это все настроение, не обращай внимание. Такие мысли, может быть и не стоило их озвучивать, никого не хотел обижать, конечно.

  • особо чудное небо было в Москве 13 июня, после 16.00…

    • Ну а что, я как раз часика в 3-4 закончил кататься и ехал домой, видел. Как только доехал, началось.
      Вроде так.

      • а меня застало… пришлось в метро прятаться 🙂