Лето, жара и нет ни облачка



В 8 утра был уже на Таганке. Потом сразу рванул в Раменское. Оттуда поехал в населенный пункт рядом. Оттуда на огород, попробовал, наконец, клубничку, потом опять домой. Ну а потом через всю Москву в офис на Сокол. Накатался вдоволь. Утром стояло направление в Москву, в 12 дня уже начало скапливаться много трафика из Москвы.

В городе, как и за пределами, жара. Ехал и ловил ощущение, что я не в Москве, а где-то на отдыхе, потому что посреди рабочего дня ты за городом, катишь по каким-то проселочным дорогам, кругом жизнь кипит, парилка. Удовольствие включить кондиционер, направив обдув на себя, и открыть окно, чтобы теплый ветер врывался в салон.

P.S. интересная история: вчера на двух сайтах заказал нож для машинки для стрижки животных. Позвонила одна девушка, договорились, что позвонит курьер и договорится о встрече. Перезвонил курьер, мы договорились, сегодня он приехал и продал мне нужное. Спустя несколько часов звонит другой курьер, которого я раньше не слышал, сообщает, что не успеет приехать к 5 часам. =) Я ему вежливо сообщаю, что уже все приобрел. Разошлись. Но при этому я так и не понял, от какой компании мне привезли нож и что это за второй курьер, который первый раз со мной общается и так говорит, что не успеет к 5, будто мы с ним уже договорились на 5… =) Ох уж этот кривой сервис в интернет-магазинах многих.

Тем временем завтра в Королеве будет проходить open air party «Forest Jump» с участием BBZ.RU. Может быть, там буду и я, так что приглашаются все желающие.

Share Button