Лирика лета



Сегодня мне почему-то хочется послать на много букв господина Рустема (так, кажется, его имя звучит) Другого, которые зачастил со своими нелепыми наездами на все, что происходит вокруг, борец за справедливость… Господину Навальному хочется посоветовать быть менее категоричным в отношении д…..в из Газпрома, ВТБ и т.п. так называемых Эффективных менеджеров. Товарищу Медведеву очень хочется пожелать силы и воли, а нелепому Путе спуститься на землю. Господину Лужку же, который не видит в Москве ничего черезвычайного, находясь где-то там в отпуске на море, уйти уже на пенсию наконец, старость — не радость.

А всем остальным добрым, честным, простым нам с вами хочется пожелать посылать на 3 буквы любого пингвина в погонах, который желает обобрать их где-нибудь на трассе или около метро, но при этом постараться быть более уважительными к тем, кто старается бороться с быдлом и делает что-то полезное.

Хочется, чтобы нам перестали втирать, хочется быть более объективным и иметь возможность набить морду тому, кто заслужил.

Поглядите:
Персеполис / Persepolis (Винсент Паронно / Vincent Paronnaud, Мариан Сатрапи / Marjane Satrapi) [2007 г., Драма, Военный, Биографический, Анимационный, HDRip] MVO (НТВ+) + original + sub

А для всех остальных, кто скучает по дождю, совветую посетить ссылочку http://www.rainymood.com/ (включите звук)

Share Button
  • вот же спасибо! у меня теперь удивительное утреннее настроение 🙂 еще не разобрался, какое оно, но мне все это определенно нравится!

    • Даже не догадываюсь, чем смог тебе помочь.

      • пусть будет интрига