Божена



Простите меня за этот пост, но не могу удержаться.
Навальный в своем посте про Божену собрал 600 комментариев.

Я не понял, чего так все засуетились и кто такая эта Божена.

Короче, вот ссылка, я читал, точнее, рыдал до слез http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Пара цитат этой дивы:

  • Просто знайте: если Мое Величество не захочет с вами пообщаться, вы никак не сможете достучаться до небес.
  • Усталая, злая, как собака, вымученная, убитая приехала в Славянку. Потом в газету.ру — трудовую принести. Потом — Пионерские чтения — полчаса светофор на Смоленке. И — показ Ярмак. Чтения задержали на два часа — народ не мог проехать, город стоял. На Ярмак — девять вечера было, так хорошо, мне подруга позвонила, сказала, что бульвар стоит намертво, чтобы я ехала через Леонтьевский и машину там оставляла. С Ярмак вышла в половине одинадцатого — бульвар еле едет. Что, думаю, такое? Оказалось, что балтийская гнида перенесла заседание правительства сегодня. Должно было быть вроде в десять. В двенадцать заседуны поняли, что никто особо заседаться не торопится. И к трем гаденыш, уже давно взявший в моду не предупреждать о своих опозданиях, соизволил поехать позаседаться. Короче, с десяти на три перенесли. А поскольку гаденыш никогда о своих передвижениях в пространстве не предупреждает и никого не уважает, то перекрыли все заранее и все стояли, ждали это хуйло. Уже давно в определенных кругах говорят, между прочим, что гондон штопаный великий кормчий, и так все время нарочно, нарочито опаздывающий и никогда не извиняющийся за это ни перед кем, в последний год охамел до крайности. Уже и начальник охраны вроде бы не знает, когда, куда и во сколько он захочет передвинуться. Об отмене или задержке встречи он не считает своим долгом извещать заранее — перетопчутся люди вокруг, подождут — не рассыпятся. Вообщем, как был шпаной из низшего сословия, так и ею остался. Неуважение это нарочитое, месседж «ебал я вас в рот». Сегодня из-за этого ебанного опоздания с заседанием был парализован город, и съедены часы наших жизней.

А вот эти слова писала не она, по посвятили их ей: «Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!»

P.S. из статье мне особо понравилось вот что: «Как видно Мадам Рынска в силу имеющейся, никем не отрицаемой, феерической тупопёздности, не отдавая отчёт о возможных последствия оскорбила одного из региональных предикторов ZOG, после чего организацией был отдан приказ об организации травли данной особы, ранее не представлявшей никакого интереса для энциклопедии в виду своей заурядности.» ZOG — это от англ. Zionist Occupation Government, Сионистское Оккупационное Правительство

Share Button