Разное



1. Понял, что хочу поехать в следующее горнолыжное приключение куда-то в небанальное место. Пока рассматриваю Индию и Иран. Если кто был, поделитесь историями.
2. Понял, что с удовольствием купил бы себе MINI JCW илм Smart. Первое вряд ли вызовет споры, второе для незамысловатой городской езды со скоростью до 100 и возможностью припарковаться где угодно, по-моему, вовсе не плохой вариант.
3. Хотите, думайте, что я плохой человек, но раздражают две вещи: чужое бесконечное нытье и чужое щенячье счастье. За собой, как водится, это не замечается, посторонним хочется съездить по лицу чем-то деревянным с гвоздем.
4. Mac не так уж и плох. Да, я правда так считаю, хоть в целом мне и несимпатична политика Джобса. Если ты хоть немного поработал с Маком — Майкрософтовские штуки уже не штырят.
5. Я искренне считаю, что жизнь короткая и слишком часто невеселая. Я ненавижу реплики про «оглянись вокруг, все прекрасно». Ребята, все прекрасно, когда ты двигаешься, стараешься, въебываешь — и потом три минуты чувствуешь, что все получилось. Я называю это Результат. Я считаю, что здоровое приспособленчество — само по себе никакое не достижение, и не надо выставлять вышедшее на минутку солнце поводом для дебёлой улыбки.
6. Очень часто, засмотревшись на девушку, закрываю рот, как только его открывает она. Почему ты позаботилась о красоте внешней и ничего не положила внутрь, как бы спрашиваю я. Но здесь так много сложных слов: позаботилась, внутрь, а еще внешнее с внутренним нужно не перепутать..
7. В этом году я на самом деле понял, что такое рабочий ритм и вечное «сорри, я не успеваю», «что делаешь вечером? — работаю», «я чем-то тебя обидела, ты не звонишь..2 — да нет, я просто РАБОТАЮ». Знаете, можете не верить, но я постоянно думаю о вас (вы знаете, о ком я) и вспоминаю теплые моменты из нашего общего прошлого.
8. Если честно, то Старбакс реально достал.Особенно эти гребаные хипстеры с этими стаканами на улице. Да мне может стыдно с ним по улице идти — здесь, в районе Сокола и Аэропорта живет очень много пожилых москвичей, не приезжих, как я. Они с утра идут с тележкой на Ленинградский рынок, чтобы купить овощи подешевле, и мне просто невыносимо думать, что бы они почувствовали, узнав, что я купил кофе за 200 рублей. Который, к слову, просто молоко с картонкой. Меня тошнит от закутанных в шарфы молодых людей со Старбаксом в руке, дефилирующих по Тверской и воображающих себя на Манхэттене. Чуви, ты в каком-то неправильном тренде! Откуда все они черпают эту информацию? Где пишут, что в этом году правильно быть «загадочным», читать «Эскваер», ходить в «атмосферные» места, купить айфон, пить Старбакс и писать в Молескин?
9. Почему многие места в метро выглядят так, как будто там совершено особо тяжкое преступление пар минут назад?
10. И почему, черт возьми, находясь в России, я каждую минуту на стреме?

Share Button