Разное



1. Понял, что хочу поехать в следующее горнолыжное приключение куда-то в небанальное место. Пока рассматриваю Индию и Иран. Если кто был, поделитесь историями.
2. Понял, что с удовольствием купил бы себе MINI JCW илм Smart. Первое вряд ли вызовет споры, второе для незамысловатой городской езды со скоростью до 100 и возможностью припарковаться где угодно, по-моему, вовсе не плохой вариант.
3. Хотите, думайте, что я плохой человек, но раздражают две вещи: чужое бесконечное нытье и чужое щенячье счастье. За собой, как водится, это не замечается, посторонним хочется съездить по лицу чем-то деревянным с гвоздем.
4. Mac не так уж и плох. Да, я правда так считаю, хоть в целом мне и несимпатична политика Джобса. Если ты хоть немного поработал с Маком — Майкрософтовские штуки уже не штырят.
5. Я искренне считаю, что жизнь короткая и слишком часто невеселая. Я ненавижу реплики про «оглянись вокруг, все прекрасно». Ребята, все прекрасно, когда ты двигаешься, стараешься, въебываешь — и потом три минуты чувствуешь, что все получилось. Я называю это Результат. Я считаю, что здоровое приспособленчество — само по себе никакое не достижение, и не надо выставлять вышедшее на минутку солнце поводом для дебёлой улыбки.
6. Очень часто, засмотревшись на девушку, закрываю рот, как только его открывает она. Почему ты позаботилась о красоте внешней и ничего не положила внутрь, как бы спрашиваю я. Но здесь так много сложных слов: позаботилась, внутрь, а еще внешнее с внутренним нужно не перепутать..
7. В этом году я на самом деле понял, что такое рабочий ритм и вечное «сорри, я не успеваю», «что делаешь вечером? — работаю», «я чем-то тебя обидела, ты не звонишь..2 — да нет, я просто РАБОТАЮ». Знаете, можете не верить, но я постоянно думаю о вас (вы знаете, о ком я) и вспоминаю теплые моменты из нашего общего прошлого.
8. Если честно, то Старбакс реально достал.Особенно эти гребаные хипстеры с этими стаканами на улице. Да мне может стыдно с ним по улице идти — здесь, в районе Сокола и Аэропорта живет очень много пожилых москвичей, не приезжих, как я. Они с утра идут с тележкой на Ленинградский рынок, чтобы купить овощи подешевле, и мне просто невыносимо думать, что бы они почувствовали, узнав, что я купил кофе за 200 рублей. Который, к слову, просто молоко с картонкой. Меня тошнит от закутанных в шарфы молодых людей со Старбаксом в руке, дефилирующих по Тверской и воображающих себя на Манхэттене. Чуви, ты в каком-то неправильном тренде! Откуда все они черпают эту информацию? Где пишут, что в этом году правильно быть «загадочным», читать «Эскваер», ходить в «атмосферные» места, купить айфон, пить Старбакс и писать в Молескин?
9. Почему многие места в метро выглядят так, как будто там совершено особо тяжкое преступление пар минут назад?
10. И почему, черт возьми, находясь в России, я каждую минуту на стреме?

Share Button
  • ответы на первые 9 пунктов ты написал в 10
    прикольный пост)))))

  • 3. Почему плохой? По-моему, это всех раздражает -)
    8. Меня не раздражает, но смешно, да -)) Пить кофе на ходу — на это, по-моему, можно пойти только в случае экстренной необходимости и нехватки времени для сидения в кафе.

  • anv

    >Где пишут, что в этом году правильно быть «загадочным», читать «Эскваер», ходить в «атмосферные» места, купить айфон, пить Старбакс и писать в Молескин?

    Это выглядит просто как todo list 🙂

  • кто такие хипстеры ?)

  • 3s3

    п. 8

    я хожу с шарфом, в старбакс, с айфоном, читаю эсквайр (ну честно говоря из-за п.7 я только картинки смотрю), я купил два молескина (и пишу в один из них) и я блядь был на манхеттене и хотел бы чтобы лучшее оттуда пришло к нам.
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос — я что, хипстер?

    • Anonymous

      думаю вопрос в причинах побудивших все это сделать
      но здесь нужна предельная честность с собой

      ты купил молескин и айфон ЕЩЕ и потому, что это модненько и прикольненько?
      а эскваер — потому что с ним так круто пройтись по улице под мышкой или полистать в кафе?

      неважно))) думаю да в любом случае!)

      • 3s3

        узнается чей-то тон.

        молескин — крафненький, и там есть ЛИСТЫ БЕЗ РАЗМЕТКИИИИИИИИИ! вот почему!
        старбакс — потому что рядом с работой.
        эсквайр — потому что достойное оформление, хорошие фотографии, интересная типографика.
        айфон — удобно, большое количество удивительно красивых приложений, и при том полезных.

        я не хожу в кафе просто так, только функционально — пожрать/в сортир сходить.

        • Anonymous

          где здесь кнопка Like?
          про сортир если чо)

          • 3s3

            авторизуйся через ФСБук, аноним нах

          • Anonymous

            Простите, но у меня нет ЖЖ, а на фейсбуке я под другим именем
            презираю социальные сети

            но мы с тобой незнакомы так что твой тон мне кажется как минимум невежливым)

  • Mac отличная штука! Я просто изнываю на работе, сидя в виндах.
    А про хипстеров — не трогай ты их ) Они замечательные люди, в основном, просто время спортивных гимнастерок и кепочек прошло 😉

  • со многими пунктами соглашусь, кстати!
    насчет старбакса. дорого безумно. но были дни, когда я фрапучино здорово поднимала настроение себе! часто не позволишь, конечно же 🙁
    насчет 5 пункта у всех все по-разному. я действительно сейчас почти все время чувствую себя самой счастливой… а когда мы едем куда-то на машинке (кстати, не обязательно гуляем, бывает на работу просто) солнышко действительно очень радует, разве это плохо? 🙁

  • 3) — :-))))))

  • Ой…нонче в моде критичные посты (это к п.8).

    3. Точно, ключевую закономерность про «в себе этого не замечаешь» ты отметил.
    5. Каждый улыбается, как может и чему может 🙂 Но судя по данной логике (я не говорю, что она неправильная), улыбаться вообще нечему. Вспоминается дивный детский стишок (выдержка):
    Сидит колдунья дуется
    На целый белый свет.
    Колдунье не колдуется,
    И настроенья нет.

    А может, тот кто дуется,
    Тому и не колдуется?

    6. У Гришковца в одном из спектаклей была похожая фраза…Не замечал, что внутреннее содержание неизбежно сказывается на внешних проявлениях? На таких, стало быть, засматриваешься…ну и кому претензии? 🙂

    10. Потому что и правда не все спокойно в датском королевстве. Вопрос в другом — что с этим делать?

  • Автомобили — да, купил бы один из предложенных тобой. Стиль отдыха у нас разный, но это из-за возраста и болезни, а так бы может и рискнул. Остальное — тоже согласен, с одной лишь маленькой разницей, что на девушек не засматриваюсь 🙂 Кофе пью редко, но только в специально отведённых местах, но никогда бегом на улице. Айфон бы купил, но денег жалко. Что такое Молескин не знаю.

  • 6. Был со мной случай — на свадьбе подруги во время танца свидетель сказал мне: «Вот я с тобой не знаком, не общался, но прям вижу, что ты умная». До сих пор не знаю, как это расценить — как комплимент или..
    8. Такие субъекты меня всегда бесили. Подозреваю в них пункт 6, только мужского пола. Надеюсь, что ошибаюсь..

  • Какие у вас во внутримкадье хипстеры платежеспособные! Я тут у нас в замкадье недавно с коллегами в обеденный перерыв ходил в Старбакс, так там Tall Late был за 80 рублей (правда, я с трудом полстакана осилил — кофе у них зело невкусен).

  • Книжку дочитал? 🙂
    Удачи! Все будет хорошо)

    • В процессе, половину только.
      Улетаю в Марса Алам, надеюсь там дочитать.