Немного про день прошедший и морских тварей



Сегодня был самый ветреный день, что мы тут. С утра все райдеры повылезали на воду. Взяв паруса мы тоже сразу после завтра вылезли на воду. Конечно же все заглиссировали. Чувство полета по волнам непередаваемо. Но такие аттракционы не бывают без последствий. Так называемая катапульта, когда тебя через парус выбрасывает вперед, т.е. порыв ветра резко тянет парус вперед вместе с тобой. Каком-то образом в одном из таких полетов сегодня я умудрился приземлиться на мачту кончиком стопы, т.е. пальцами. Боль адская. Весь остаток дня хромаю, забывал об этом только на воде опять же. Другой раз жестоко в таком же полете приземлился на руку, которая теперь ломит. Это не считая мелкие синяки. =) Но это круто, день пролетает незаметно, пока ты там в море стараешься не заходить далеко, потому что знаешь, что если кончатся силы, то унесет тебя на рифы, а спасатели на катере будут не очень довольны забирать тебя.

Вчера вечером ветер притих и нам показали приемчик под названием «вертолет» или «heli tack». Вот уже второй день отрабатываю его по вечерам, забавный он на хорошую координацию и чувство паруса. Много раз получилось на спокойный ветер.

В общем, сильный ветер и синяки неразлучимы.

А вот так выглядит станция Mistral:

Ну и немного морских тварей в видео на закуску. Я так и не смог нормально снять на видео движения краба, зато морские лилии запечатлены в полной красе.

Share Button