Арбайтен



Есть у меня то, что может помочь достичь финансовых успехов или чего-то подобного. Я говорю про голову и руки, а также знания, которые позволяют мне не только молоть языком, но и делать. Да-да, что-то сделать своими руками, что могут пощупать и оценить все. И это дело я могу делать сам и ни кого не спрашивать. Чего мне не хватает, так это идеи и стремления, уверенности в идее и себе. И хотя сфера моих поделок ограничена в какой-то мере лишь интернетом и компьютерными технологиями, но это все равно огромное поле для маневров.

Что мешает быть счастливым и заняться делом? Прежде всего отсутствие нормальной команды, потому что мне одному очень тяжело убедить себя в чем-то. А вот слушать других я люблю. Другая проблема — идеи. Они есть, но ведут ли они к успеху — этого я не знаю. Но мне интересен сам процесс создать что-то и пусть оно живет в любом виде. Как мой BBZ, который ничерта не приносит, но людей объединяет. Еще фишка — время. Вечером в неделе 2 часа после работы на свои дела или опять же на то, чем ты занимаешься на работе каждый будний день. Что выбрать… А только на выходных много не сделаешь.

Но я верю, что все-таки какой-то нужный толчок сподвигнет меня. Какая-то идея, новость, человек. Должно что-то произойти, чтобы появилась вера и желание. Чтобы что-то создать.

Share Button