Чиновник боится себе подобного



Не так давно мэр Москвы Сергей Собянин решил навестить южный административный округ столицы. По плану все должно было пройти так: он заезжает из центра на Профсоюзную улицу, едет до МКАДа и там уходит на него. В этот день почти всю сторону улицы Профосоюзная расчистили от припаркованных машин там, где это было запрещено. На каждом перекрестке стоял мент, все было как обычно в нашей перевернутой стране.

Но произошел форсмажор. Мэр заехал со МКАД через Ясенево и поехал по Профсоюзной в центр. Представьте, все те, кто не смог припарковать утром свои машины на стороне в область, естественно, развернулись и запарковались на стороне в центр. Итого там было не очень, а иногда и 2 ряда. И вот мэр все это увидел, так сказать.

Естественно, запереживали все. Не только руководство ГИБДД и милиции районных отделов, но и префект округа и все еще подчиненные. Ведь мы видели, как лихо Собянин проводил кадровые изменения. Был шухер. Все застремались… («экс-префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова и его зама Вячеслава Щербакова взяли под арест по обвинению в растрате муниципальных средств – якобы куда-то исчезли деньги, предназначавшиеся для капремонта домов в округе. По мнению адвокатов, пишет газета, прямых доказательств вины префекта в растратах нет.» Правда, Буланова уволил еще Кепка)

К чему я это… Я понимаю, что те миллионы чиновников, которые сейчас правят страной, плевать хотели на более чем сотню миллионов жителей своей же страны. Им главное — утащить по возможности побольше миллиардов рублей или долларов. Но приятно то, что даже в их вороватой шайке шакалов есть закон, есть вертикаль власти. Они боятся. А значит ими можно управлять.

Вопрос только в том, чтобы нашлись соответствующие умные, честные и целеустремленные люди, способные занять пост повыше и навести порядок в низах, которые, конечно, не конченные подонки и их все еще можно построить. А всех остальных смело уволнять, штрафовать и изымать полностью имущество в случае доказанности преступления.—

P.S. Навальный тут выложил порцию компромата, которая моментально облетела все СМИ, весь рунет. Бомба сегодняшнего дня. Как пилят в Транснефти 4 млрд долларов.

http://как.спиздить.4.млрд.долларов.и.красиво.съебатьиз.рф/ — легко и просто =)

Влупил чиновнику из Ростова в бочину: http://bit.ly/8ZIWS9 — показательное «выступление» одного из представителей власти.

Share Button