Магазин Кант



Магазин Кант — это что-то несусветное. Находится в довольно мрачном месте, особенно учитвая сегодняшнюю погоду со снего-дождем. Начинается все с того, что ничерта не понятно, где что находится. В центральном зале навалом всего и для горнолыжников, и для роллеров и для туристов. Разобраться, гле лыжные ботинки, а где в отделе одежды заканчивается мужская одежда и начинается женская или детская довольно сложно. Рядом с курткой за 20000р от какого-нибудь Killy можно встретить куртку за 4000р от Exxtasy. В отделе горнолыжной одежды во всю стену висит постер Армани и рядом какие-то куртки непонятно ужасного внешнего вида. Сноубордический отдел вообще пустой в плане мужской одежды, выбор которой там мало того, что скромный, так из оставшегося все вещи XL и XXL. Бертоновский подотдел вообще смех.

Общение менеджеров с клиентами зачастую из услышанного мною просто непонятное. Да, клиент новичок, да, он не знает, что хочет и какого размера. Но это не повод всеми способами от него избавиться.

В общем, из купленного мною там только флисовая защита для лица и шапка, яркая, синяя. =) Остальное, я, пожалуй, куплю в интернете.

P.S. На http://www.tactics.com серьезное пополнение ассортимента.

Share Button