Цитаты дня



“Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон “О полиции”, сообщает Интерфакс. Все три оппозиционные фракции – КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия” – проголосовали против закона, однако 315 голосов “Единой России” оказалось достаточно для окончательного принятия закона.

Зато у нас в стране есть многопартийность!”
из аськи

“ГИБДД будет называться:Полицейская дорожно-регулировочная служба,сокращенно ПДРС А инспектор “Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования””
твиттер

“Только благодаря четкой работе метрополитена Москва не перешла рубеж, отделяющий город от превращения в несвязный конгломерат урбанизированных территорий. Суть дела в том, что главнейшее свойство целостного города — возможность жить в суточном цикле, то есть съездить на работу или по иным местам назначения и вернуться домой на ночлег. В Москве это трудное счастье все еще доступно.”
Ну и сюда же: “Российский авторынок вырос в январе на 72%”. (линк)
про Гаева и метро Москвы

Согласно новостям снегопад должен был сегодня начаться в 13 часов. Потом поправили на 15, в 17 часов прочитал новость о том, что снегопад только еще плотную подошел к Москве… Ну когда же уже. И так вся жизнь вокруг.
моё

Реклама VW взломала ютуб http://www.youtube.com/blackbeetle
твиттер

Share Button