Хотел бы добавить к предыдущему видео



Кто-то может подумать, как все полого и легко. Это не так. Просто я делал фото и видео в тех местах, где мне это наиболее удобно. В остальных более сложных местах я просто наслаждался (или напрягался) катанием. Очень много склонов с довольно крутым уклоном. Где-то можно пролететь на максимальное скорости, закантовываясь лишь минимально для контроля скольжения. А где-то приходится пахать бугры как в могуле, медленно спускаясь вниз, объезжая множество других людей и преодолевая усталость в ногах.

Немного позже я покажу, откуда мне удалось спуститься с высоты 3000 м (ниже лишь одна фотография), откуда нет трасс, только фрирайдная зона по отвесному склону с углом более 45 градусов в каких-то местах, где-то со снежным настом и запеченным солнцем снегом-льдом. Для меня это было действительно страшно, я был один, у меня не было шлема, а перепад высот от начальной до конечной точки — 1км. А вокруг только камни и снег. Я никогда еще с такого ледника не спускался.Это совсем иное, чем кататься по лесам, в которых много снег и всегда есть, за что зацепиться.

НО
Главное — это небо, облака. Посмотрите на видео, там облака — что-то невообразимое. Они будто вот рядом, к ним можно прикоснуться. В них действительно можно попасть. Но это будет просто туман вокруг тебя, не будет такой объемности, такой красоты.


сверху это выглядело примерно вот так
и туда вниз до извилистой дороги
Share Button