Два монитора



У меня на рабочем месте 2 монитора: один большой широкий основной, на котором я все делаю, а второй рядом не такой широкий, но такой же высоты. И на втором чаще всего у меня открыты вспомогательные окна: ТЗ, Jira или что-то подобное. А вот когда там ничего не открыто, то отображается рабочий стол Windows, на котором настроена ротация пары десятка избранных фото каждые 5 минут.

Стоит чутка повернуть голову и вместо нудных повседневных букв и браузеров ты видишь море, солнце или что-то другой вдохновляющее и наталкивающее на воспоминания о чем-то приятном. В момент написания этого поста там была вот эта фотография. Эдакая цифровая фоторамка размером с монитор.

Сегодня в FB написал давнего знакомому, что восхищаюсь им, на его пост про свою ТРЕТЬЮ дочку, что она сделала первые шаги. На что получил ответ, что он еще больше радуется за меня, читая мои посты про путешествия. Эдакий парадокс: каждый из нас имеет что-то совершенно противоположное и сложно совместимое и, наверное, не отказался бы от того, чтобы жить также, но при этом выбрал другую жизнь, которой сейчас и живет. Я бы, наверное, был бы очень рад сейчас быть на его месте, а не бесцельно путешествовать по разным углам мира, глядя на небо и мечтая.

Послушайте 11-й выпуск серии миксов Morning Coffee 2: Alexander Semenov — Morning Coffee 2.0 — Vol. 11. Он получился очень душевным.

Share Button