Летние выходные



Практически каждые выходные с утра пораньше я езжу на водоем. Хорошо приехать туда часов в 10, когда еще только рыбаки и никаких отдыхающих. И сразу из машины в воду. Вода в такой момент кажется теплой, потому что солнце еще не успел нагреть тело. Потом, после палящего солнца, вода будет казаться более холодной, но от этого более бодрящей от жары.

Каждый год меня кидает в разные увлечения. Все прошлое лето я зависал в Строгино, ловя ветер и катаясь на виндсерфе. Этот сезон у меня начался с виндсерфа в более приемлемом месте, поэтому сейчас такого стремления покатать нету. Зато есть стремление просто плавать и наслаждаться спокойствием и большим пространством вокруг. Можно отдохнуть от интернета, монитора и прочей повседневной мишуры.

Хочу и вам пожелать не сидеть дома и стараться выбираться из города. Помогает душе. В следующие выходные я планирую быть в Суздали. А через 3 недели все-таки надеюсь доехать до Орла. А дни между этим пролетают так, что даже не запоминаются: одна сплошная работа с ее радостями и расстройствами. Хорошее сегодня высказывание увидел: «Успех зависит на 10% от ваших знаний и умений, на 40% от ваших мыслей и на 50% от вашего окружения!»(c) Николай Латанский

А еще через 2 недели трава превратится совсем в золотую, как и поля, а кукурузные початки настолько созреют, что их можно будет собирать и варить.

Share Button