Питерская история в картинках



В продолжение питерской темы, которая произошла со мной в прошедшие выходные, хочу добавить, что это действительно было очень утомительно. И хотя я умудрился, согнув ноги в коленях, с комфортом разложиться на заднем сидении машины и поспать/подремать, пока рулил отец, усталость физическая никуда не ушла: болели ноги, устали глаза. Но это все отходило на второй план, пока мы шатались по городу и окрестностям.

Утренний Кронштадт прекрасен, пока на улицах никого и набережная пустая. Сам город переполнен туристами и это раздражало.

Ну а вообще я никогда вот так с родителями никуда не выбирался. Это была такая первая своеобразная поездка. Конечно, сумбурная, не очень обдуманная, но из серии “осуществить мечту” и поэтому стоящая того. Осуществляйте свои мечты.

Ну а мне бы очень хотелось изучить Кронштадт подробнее, тем более, что по карте я вижу, что там скоро замкнут КАД и вообще будет прекрасно. А вот это Кронштадтское шоссе, которое уходит по косе в никуда и такие песчаные на вид сверху пляжи… Очень хочется там побывать.

Share Button