Читая интернет



Вижу столько хлама. Люди жалуются, ворчат, ругают. Почти все так или иначе что-то хаят. В нашей стране, наверное, кроме ее естественной красоты что-то иное сложно похвалить. Отчасти из-за нас с вами, людей, которые в стране проживают и которые доводят свой же дом до такого состояния.

Вчера, например, ехали плотным потоком по трассе. Какое-то хамло мудило останавливаясь, выставил на дорогу (крайне левая полоса) 2 пустые бутылки пива. Я не знаю, кто таких рожает и зачем, зачем вообще такие личности появляются на свет и как они дожили до того, что позволили себе авто и ездят на нем.

Сегодня Другой разраждается о том, какая у нас плохая Почта России. Нафиг тогда пользуешься ей, чего ныть на сотню тысяч человек, которые тебя читают. Воспользуйся DHL и насладись. На Почту России давно уже пора начать смотреть как на вымирающего динозавра в эру цифровых технологий, интернета. В итоге останется просто сервис для пересылки посылок. Если и это не убьют другие компании, более качественно справляющиеся с поставленной задачей.

В FB недавно опять поднялась тема про Сбербанк, очередное загнивающее столетнее учреждение, которое украшательством офисом и внедрением в зале девочек-консультантов, ничем отличиться не может. Да и девочка максимум что может сказать, так это то, что эти современные терминады оплаты принимают деньги, но не выдают сдачи.

Share Button