Сычевские песчаные карьеры, музыка, фото



Информация с сайта одной компании, которая продает песок с Сычевского песчаного карьера:

«Сычёвский гравийно-песчаный карьер — расположен в 90 км к западу от города Москвы на территории Волоколамского и Рузского районов Московской области.
Объём запаса карьера: запасы песчано-гравийной смеси составляют более 40 млн. м3. Общий объем поставляемой нерудной продукции составляет более 3 млн. м3 в год.
Применение: продукция сычевского месторождения соответствует мировым стандартом, и пользуется спросом у отечественных и иностранных строительных фирм, которые занимается строительством на территории Москвы и московской области. Щебень и песок сычевского месторождения использован постройке каждлго третьего жилого дома города Москва, мемориал на Поклонной Горе, Храм Христа Спасителя, МКАД, Манежная площадь, здание Сбербанка РФ, строится «Сити-центр», третье бетонное кольцо.»

Сычево до 1966 года было известно как деревня Сычи. Место очень известное. Слышал, что именно там снимали кино Кин-дза-дза. Отличные места для отдыха и купания летом, и прекрасный рельеф для катания на лыжах-сноубордах хоть зимой, хоть летом. Кататься по песку на авто или ходить пешком по бескрайним раскопкам тоже является своего рода удовольствием. А уж если есть квадроцикл, то вообще! Я ранее упоминал, как откапывал там сою машину. Тот летний день был прекрасен.

1.

2.

3

Ну и немного музыки чувств. Пост с красивыми атмосферными фотографиями, но сказать что-то душевное не получается. Просто песок, просто холмы. Сидишь и ты на верхушке этого холма, поедаешь бутерброд, запиваешь водой, смотришь на небесные своды, а ветер дует, треплет волосы. Солнце скрывается — холодно. Выходит из-за туч и снова согревает, что жарко. Хочется сказать, что благодарен судьбе, что позволяет сидеть под небом без толпы, без шума, просто быть наедине с природой. Ну или почти наедине. Благодарен, что можно смотреть на эту прозрачную воду, что уже устоялась от летней жары и толп людей, ищущих прохладу. И то дерево, что выделяется вдалеке на холме на фоне неба.

GPS: 55.937342,36.228113

Нажмите для показа карты

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.


Share Button