Пески, вода, небо, облака и много работы



В этот для кого-то неуютный московский и очень пасмурный викенд я вас, возможно, снова порадую фотографиями яркими, солнечными, по-летнему теплыми и не очень с сычевских песчаных карьеров. А что еще остается…

Впервые в жизни купленный абонемент на всю зиму в парк Волен для горнолыжных катаний пришлось сегодня обменивать: они поменяли все магнитные считывали на горках и теперь выдают скипасы нового типа… Да что скипас, 26 ноября, а нас поливает дождем. Где -30, где сугробы?! В понедельник вообще +5. Да, Степаново с Воленом уже открыли сезон, насыпали пару горок снега, но что с ними стало за это выходные, в которые многие хотели открыть свой сезон, я даже представить не могу.

А тем временем у меня появилась шведская шенгенская виза, так что новогодняя поездка состоится. Сегодня залил на свой второй GPS навигатор HDC 525 навигацию от iGo. Навител может и хорош, но со Швецией у него совсем хмуро (да и вообще с Европой). А новый iGo Primo (8.5) очень даже ничего против старого MyWay (8.3).

На FB творится какая-то ерунда. С людьми вокруг не лучше. =( Надоело все чертовски. Последние 2 недели на работе если не взрыв мозга, то хотя бы непрерывная его атака новым проектом, хоть «должны сделать за 2 недели». Проект интересный и будет очень здорово, если он «полетит». Такого еще никто не делал.

GPS: 55.937342,36.228113

Нажмите для показа карты


Share Button