Швеция, день третий



Нет, все-таки все довольно комфортно. Сегодня почти не вылезали из лесополосы. Много склонов по живописным лесным массивам. Много фотографий, много веселья. Ну и много снега, конечно. Не очень холодно и без ветра и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ душевные места. Зарулить в лесок, встать и наслаждаться тишиной, лишь где-то вдалеке слыша перекрикивания остальных в поисках друг друга.

Много прыгал, много скакал, много рулил под елками и вокруг. Много валялся в снегу. Ведь суть не только в катании, но и вообще в действии, в тех возможностях, что предоставляются. А сколько было снято видео всех тех, кто летал под елками ножками вверх =) Я по какой-то неведомой традиции выступаю штатным фотографом всей команды, во всяком случае на склонах. А вы знаете, как неудобно ехать среду елок, держа палки в одной руки, а снимающий фотоаппарат в другой?

Сплошные бугельные подъемники, стебу бордеров (в особенности одну сноубордершу), периодически подталкиваю их на пологих местах, но в остальное время просто стебу, особенно где-нибудь в лесу в пухляке, когда дальше уже не катится, ну и на бугуле конечно, где они там передавливают все возможные места =) Бугели тут, кстати, очень длинные, с низу до верхушек склонов.

Виды сверху тоже удивляют. Выходишь из шале, где перекусывал, оказываешь на веранде, а вниз по склону виден наш городок на берегу огромного замерзшего озера.

P.S. и простите за «синюшные» фотографии, нет возможности подкорректировать их нормально, компенсировав недочеты автоматики фотоаппарата.

GPS: 63.400658, 13.076766

Нажмите для показа карты

Смотрите все сообщения о Швеции

Share Button