Швеция, день пятый, видео (еще 4 дня)



До рождества была отличная снежная погода. Около -5 и много снега. Временами просветы, временами с порывами ветра не верхних точках. Но достаточно комфортно.

Сегодня уже -13 и ясно. Завтра -22 и еще яснее. Пару дней хорошей рождественской погоды. А через пару деньков снова снегопады и около -5.

Усталость. Удивлялись сегодня, что я не говорю об усталости. =) Как-то врач мне сказал, что длительне физические нагрузки для моего организма более утомительны, чем для большинства людей, из-за каких-то особенностей. На самом деле все так. Устал, мышцы не болят, но усталость есть сильная. Когда силы в ногах иссякают, движения становятся очень странными и ты все больше полагаешь на слон, чем на собственные движения. С другой стороны, а чему болеть, виндсерфинг летом, лыжи зимой, а осенью еще и на вейк умудрился встать. Кто-то на форуме bbz.ru написал, что у меня офигенно интересная жизнь (я туда выкладываю тоже иногда фото из своих поездок). Возможно, отчасти и правда, но это всего лишь стремление ее разбавить. Текущая поездка меня полностью выключила от обычной жизни. На 6 часов на склонах я вообще забываю обо всем, кроме каталки. А вечерами все так необычно, что и думать не хочется ни о съемной квартире, ни о работе, ни о кредите.

А еще сегодня, 7 января, у сестры с отцом день рождения.

Часто меня тут спрашивают, что хочу, что буду кушать, что выберу из того или другого. А мне все равно, я стараюсь получать от всего что-то позитивное. Это так здорово собираться вечерами за общим столом, девчонки что-то вкусное приготовили. Мне в жизни тоже часто говорят, что во всем надо искать позитив (когда что-то неприятное происходит). А тут смотришь на себя и думаешь, так ведь я как никто другой такой и есть. Так что же не так, что ж у меня все так непонятно плохо или странно.

Небольшой кусочек сегодняшней каталки. Ребята поехали до дальнего форпоста на машинах, а мы с Наташкой и Андреем своим ходом. Андрей сначала отстал и покатил по трассе, а потом мы в очередной раз застряли где-то на полях и среди елок, так что Андрюха нас обошел и поехал воссоединяться с остальными. День был ясным, насыщенным.

GPS: 63.400658, 13.076766

Нажмите для показа карты

Смотрите все сообщения о Швеции

Share Button