Швеция, последний ленивый день, вечер



Вот лежу, значит, после последнего дня катания. Завтра рано утром стартуем в сторону дома. А сейчас так лень, такая усталость накопилась, сюда еще прибавить теплый душ и вкусный ужин и все это дает умиротворенное состояние и полное отсутствие желания куда-либо собираться.

Сегодня под конец попали в самую сильную метель, людей нет, ветрище, ничего не видно, еще и не очень холодно, так что снег налипал на все, а потом стекал по лицу ни флиску. Полная монотонность. День колоритный. Выходили утром в снег, начали кататься и около часочка покатали под лучами солнца и голубого неба (красивая фотосессия), а после обеда вот такой вот очередной снегопад. Недостатка в паудере тут в Оре точно нет. И так погода менялась довольно часто. По-моему, был у нас только один полностью солнечный день, все остальные так или иначе со снегом, некоторые с контрастными прояснениями.

Лежишь, смотришь фото, видео. Я тут ведь наснимал почти 20ГБ (jpeg+video) материалов (для кого-то и компроматов). Большие апартаменты, кто-то в сауне, а за окном ветрище и метет. Чиллаутная музыка. Непринужденное освещение. Кто-то у себя в комнате. Тепло, уютно и о другом думать не хочется.

GPS: 63.400658, 13.076766

Нажмите для показа карты

P.S. Ничего, скоро и у меня начнется рабочий будни и все вернется в обычное русло. Жалко, что у меня дома не так уютно. В не моей крохотной квартирке. Есть, чему позавидовать. Есть, к чему стремиться.

Смотрите все сообщения о Швеции

Share Button