На все нужны силы… а еще окружение



Тяжело быть романтиком, сидя дома за окнами в жалюзях и с 4-мя стенами вокруг. А еще я читаю книгу Совершенный код. Это такая толстая библия программиста. Она не рождает совершенно никаких мыслей, которыми я хотел бы тут поделиться. Поэтому в последнее время я почти ничего не пишу от себя, только что-то из бытовухи или фото.

Вот так вот то, что нас окружает, влияет на нашу жизнь. Иногда возникает желание попытаться окружить себя чем-то вдохновляющим, но оно быстро проходит, как только начинаешь задумываться о реализации. Жизнь так стремительно меняется, что нет времени даже на «почитать». А уж довести до дела вообще запредельная задача.

Вчера вообще задумался о том, что жизнь превращается в какое-то бесконечное стремление поиска успокоения. Отпуск, отпуск, отпуск. Куда-то уехать, забыться. Раньше после таких поездок хотелось быстро поделиться с миром знаниями, а теперь только на уровне чувств эмоциями в виде фотографий и все, больше «делать» не хочется, только мыслить и двигаться куда-то дальше, не останавливаясь.


не мое
Share Button