Гневаюсь



Сегодня без фотографий. Просто про гнев.

Весь день зол. Вспомнились обсуждения на корпоративных занятиях по английскому, где прозвучало, что у мужиков тоже бывают критические дни. Может этой мой случай…

Но гнев мой чаще нацелен не на то, что происходит вокруг, а на людей. Приелось все в ЖЖ, на работе все вокруг суют палки в колеса и изобретают велосипеды, а когда не получается, я вынужден помогать, разгребать.

Адские пробки в Москве. Чудо-чиновники решили разом реконструировать все возможные дороги как в сити, так и в области. Утром от коллеги слышал, что он в метро только в 5 поезд смог сесть. Куда катиться этот город…

Читаю по вечерам ЖЖ после работы, дабы переключить мозг. Так нечего читать. Приевшиеся лица и бесконечные фото с новостями.

Все чаще выхожу во двор во время работы, чтобы наедине с собой посидеть в беседке, в тишине, успокоиться. На какое-то время решает проблему. В свободное время помогает отвлекаться от всей этой суеты книжка, но и это порой бывает лень.

Гневаться на жизнь ведь бесполезно, равно как бесполезно покупать аккаунты к свеже вышедшей игре Diablo 3, чтобы по вечерам и выходные напролет играться в нее с женой.

Да вообще уже ничего не хочется, такой вот тупняк.

Share Button