Раскраска



На спорт сегодня пришел американец по имени Райан (Раян, Райн). Мне кажется, я очень часто встречал в жизни таких молодых людей, которые зачем-то покидают родной дом, чтобы поездить по миру. Они и внешне похожи, и по поведению.

Погодка, как видите, под вечер совсем испортилась. А мне завтра в 9 утра снова на воду. В понедельник должен приехать заказанный спасжилет. Кто-то катается для достижения целей, я пока катаюсь ради интереса. Мне интересно, что произойдет, если я сделаю так, а как надо сделать, чтобы произошло вот так.

Позже был в любимом парке около Новодевичьего монастыря, о чем попозже, есть у меня, что вам показать необычного.

Ехал по ТТК, заприметил вдали на разделительной полосе мужика, красящего фонарный столб. Времени увернуться не было, так что пролетел мимо него и получил брызги (как пыль) краски в лобовое. Заехал на мойку, забрызган редкими точками весь передок. White Spirit неохотно отмывал, потом абразивкой-полировкой попробовали, ну а в итоге битумным пятновыводителем все отчистили. После мойки уже сам прошелся по кузову в поисках особо сильных загрязнений (обычно единичные брызги битума). Ну а в итоге еще и все сколы закрасил.

Уже несколько часов идет дождь.

Вот как продуктивно.

P.S. Еще раз о мотоциклистах на дорогах. Представьте себе отморозка за рулем авто. Такие есть, но их в потоке немного. Так вот большинство байкеров такие.

1

2

3

4

5 тот самый Райан пытается перетянуть катер

6

7

8


Share Button